Sky Cry
5
All posts from Sky Cry
Sky Cry in Sky Cry – блог любознательного трейдера,

Так нечестно!


По мнению ребят из Блумберга, Владимиру Путину пора закрывать свое казино -- "Трейдеры, делавшие рекордные ставки против российских ценных бумаг в марте, обжегшись на их более чем 20-процентном восстановлении после падения, не желают повторно играть в азартные игры с президентом Путиным".
Ну, да. А чего вы ждали от "ледяного короля ледяной страны"? У него и министр иностранных дел все время с покерфейсом, и сам все время выходит с таким видом, будто у него Ройял Стрит Флеш, а там поди угадай, что это на самом деле - блеф с жалкой парой или действительно сейчас банк сорвет. А невинные американские трейдеры решили с ним в азартные игры поиграть...
Но в общем, ничего утешительного для России Блумберг, конечно, не пишет. "Трейдеры, опасающиеся новых потерь, на прошлой неделе изъяли из Market Vectors Russia ETF 12,3 миллиона долларов, о чем свидетельствуют данные, собранные Bloomberg. Эти шаги способствовали досрочному погашению в июле на сумму 91 миллион долларов, и это может стать самым крупным оттоком капитала за месяц с февраля".