Denis Stukalin
4
All posts from Denis Stukalin
Denis Stukalin in Stukalin Trading,

Выкупай просадку или стратегия Buy the Dip!

Уже долгие годы в Сша хорошо зарекомендовала себя простая стратегия, которая отлично работает на восходящем рынке, под названием Buy the dip, что означает покупай на просадке. 

На бычьем рынке это позволяет заработать больше чем при стратегии купил и держи. 
На рынке криптовалют сейчас самый настоящий бычий рынок и пока технически нет оснований полагать, что он заканчивается. Новостной фон в последние недели был достаточно негативным и на этом возникла просадка, с выходом множества покупателей в кэш. 
Но, сработал эффект так называемого "отложенного спроса" когда многие, кто хотел купить криптовалюты дешевле, боялись покупать по самым хаям. Просадка произошедшая за последние 2 недели, дала возможность купить, тем кто давно хотел и не решался. Так, Bitcoin подешевел с 5000 до 3000$, Litecoin с 90 до 35-40$ и Ethereum c 400 до 200$!
Технические уровни поддержки отработали на все 100 и спекулятивные позиции уже можно закрывать с большой  прибылью (около 30%!) всем тем, кто вовремя зашел в позицию, не поддавшись панике! Для инвесторов со среднесрочными и долгосрочными целями это послужило хорошим примером того, в какие моменты стоит наращивать позиции.

Ничего не знаете о криптовалютах?
Подробнее о том, как в них инвестировать, хранить, о   рисках и потенциальной прибыльности - вы сможете узнать на моем курсе в ноябре, следите за новостями!
интересно? пишите - stukalin_trading@xelius.ru