Ирина Булыгина
4
All posts from Ирина Булыгина
Ирина Булыгина in Ирина Булыгина,

Торговые идеи на 4 мая

Всем привет!

Сегодня у нас четверг, а значит вечером будет экспирация по недельным опционам. А это значит, что ближе к времени X могут быть движения, впрочем как и в прошлый четверг. (предполагаю, что экспирация пройдет в районе 110000 +-) В РТС опасно из-за экспиры заходить, хотя текущая база от 109000 заманчиво смотрится на лонг.

Зато приглянулся Лукойл на лонг. После вчерашнего сильного слива, остановили на максимальных объемах по текущему контракту. Брала лонг по средней цене 28245. В зависимости от того, как активно будут выкупать сегодня, буду принимать решение вечером, оставлять ли сделку овернайт. Уж очень сейчас рынок не стабилен.

Сбербанк, Газпром, Микс, вероятнее всего еще продолжат в ближайшие дни движение вверх, но на сегодняшний день потенциал почти исчерпан.
В Сишку не лезу, не понимаю до куда может быть рост. В любом случае, все движения проходят в приделах широкого боковика. Больше буду ждать сигналов на шорт в ближайшие дни, возможно уже после праздников.
Золото сливают, но к сожалению без меня. Пару раз выкидывали меня из шортов в апреле, взяла паузу, а сейчас найти хорошую точку входа после отката пока не удается. Цели снижения все те же, в район 1200.
Из идей по акциям, можно подкупать Аэрофлот. Наконец-то акция уверенно ушла выше 180 руб. Новые горизонты открыты и где будет новый хай, увидим по факту))
Всем желаю прибыльного торгового и отличного настроения)))

www.bulygina.com