Ramil Ibragimov
21
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

По вал$юте и нефти. Текущая ситуация по пути в космАс!

Дождались... пересечения скользящих средних на недельном графике. И пробой локального максимума. Первая цель расположена в районе 64000 по сентябрьскому фьючерсу и далее будем наблюдать по технике. Начало данного роста не было для меня неожиданностью, так как ФРС продолжает повышать ставку, постепенно снимая экономику США от накачки денежной эмиссии = денежной капельницы. Об этом (валюте) я писал еще в начале этого года в январе, затем в блоге еще три месяца назад  от 6 марта упомянул о целях в нефти 45$ (-5$).

То есть полугодие ( 6 месяцев 2017 года) закончилось и началось движение в нефти на понижение и в долларе, соответственно, на повышение в купе с повышением ставки ФРС. Но я, честно говоря, ожидал, что эти риски возрастут только с августа по конец года, то есть еще месяц был в запасе, но мы видим сейчас что движение либо предпосылки к этому движению по доллару начинают проявляться уже в данный момент на фоне резкого снижения нефти.

Тем не менее еще 3 июня мы сделали ребалансировку портфеля в сторону повышения доли экспортеров в особой выборке бумаг и это изменение было как нельзя  кстати. Портфель начал сильно расти в этих бумагах, так как не все экспортеры примут участие в росте на фоне роста доллара.

Подписывайтесь на мою группу Вконтакте , желаю всем успешной торговли!

ramlcity@mail.ru