BenTrishe
4
All posts from BenTrishe
  BenTrishe in BenTrishe,

В Испании продолжается распродажа жилья

Господа, либерасты, можно за недорого купить жильё и слинять от "режима" и жить "всласть" , а не при "режиме".

depositphotos.com


В сентябре банк Bankia в Испании выставил на продажу 4 500 объектов жилья со скидками в размере до 40%, в настоящее время это предложение пополнилось еще 1 300 домами и квартирами. Это расширение совпало по времени с аналогичными кампаниями, проводимыми «плохим» банком и компанией Altamira, филиалом банка Santander.

Вышеупомянутые объекты Bankia будет реализовать через свою риелторскую платформу Haya Real Estate и собственную сеть офисов, пишет . Все предлагаемые объекты являются вторичными. Размер скидок на них достигает 40%. По словам представителей банка, в число предлагаемых домов и квартир входит жилье как на побережье, так и в городах самого разного масштаба. Большинство из них сконцентрировано в Каталонии (1 500), Валенсии (1 400), Кастилии — Ла-Манче (1 000), на Канарских островах (900) и в Андалусии (700). Остальные объекты распределены среди прочих автономий. Их стоимость варьируется от 49 000 евро за квартиру с двумя спальнями в Санта-Крус-де-Тенерифе до 124 000 евро за аналогичный объект в Кастельяр-дель-Вальес (Барселона)

В своем пресс-релизе банк напоминает, что за 9 первых месяцев года было продано 6 100 объектов недвижимости, что на 77% больше, чем за аналогичный период 2014 года. Благодаря этим сделкам Bankia получил 384 млн евро. Филиал Haya Real Estate, созданный в сентябре 2013 году, управляет недвижимыми активами на сумму 45 млрд евро