Генерал-полковник Мороз
9
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Сказка о Мальчише-Пороше и его твёрдом слове

Данные об урожае на Украине признали военной тайной

В Киеве ответили на претензии Россельхознадзора, который запросил у Украины информацию о выращенной в республике сельскохозяйственной продукции и пообещал ограничить ее ввоз в РФ, после того как эти сведения не были предоставлены. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

По данным телеканала, министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка заявил, что информация об урожайности является военной тайной.

Трудно украинским чиновникам живётся - с одной стороны, нужно военную тайну выдать всем украинским СМИ, чтобы они раззвонили на весь мир о том, что даже без убыточных и дотационных Крыма с Новороссией, где живут одни алкоголики и лентяи, которые работать не умеют, и годны только на то, чтобы уничтожать мирную украинскую бронетехнику, вна Украине собран рекордный урожай. С другой - как-то скрыть этот факт от клятих москалей, которым надо ещё как-то попытаться продать этот рекордный урожай. 

А то как узнают москали, как много всего наробили украинские хлеборобы, мясоробы, молокоробы и овощеробы, как много всего засыпали в закрома и замели по сусекам украинские медоробы, фрукторобы и рыборобы, так сразу же и нападут на ридну неньку и заставят всё отдать задаром.