Alexey Krechetov
4
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Кречетов. Тактика торговли 14.07.17

   Всех приветствую. В четверг снова попробовал открыть шорты по мамбе от 1960. Скидывал в онлайне это в твиттере. Рынок пытался развернуться, но максимальный откат составил всего пол процента, вынесли обратно нас из-за роста нефти на информации об экстренном саммите ОПЕК в следующий понедельник. Пока решил попробовать подержать шорты, пол процента пролива забирать не стал, завтра если нас закинут выше 1960 отстоплюсь. Поинтрадеил в золоте удешевил его на пять баксов. Коротко по рынку:

     По Ри: без мнения.

     По ММВБ: мы подошли к очередным уровням интересным для краткосрочного шорта. Но рынок по прежнему бычий, отката он по прежнему не даёт. Поскольку сейчас всё зависит от нефти, а предсказать что будет на экстренном саммите ОПЕК вряд ли возможно без соттветствующего инсайда  торговля в любую сторону на рынке сейчас достаточно рискованна. Из шорта надо сваливать при первом же шухере ИМХО.

     По рублю: рубль в четверг устроил американские горки. От инструмента пока так же лучше держаться подальше ИМХО.

     Золото и Серебро: Я закрыл золото с целью перезайти пониже перед его падением восстановил позицию на отдельных счетах на 5 долларов ниже, вывел этим позицию в плюс. серебро пока и так в плюсах. Пока американский и прочие западные рынки сильн обычат, это оказывает давление на драг. металлы. Кроме того давит укрепляющийся в моменте доллар. Евра пока не может прорваться через свои сопротивления вариант с её откатом на 2-3% растёт по вероятности, это напрягает. ИМХО в этом случае металлы могут зайти второй раз на лой, но потом ожидаю всё равно роста в любом случае. 

    По фону: скидывал картинки по которым рост американского рынка по месяцам самый продолжительный безкоррекционный рост за последние 20 лет, а может и исторический, я смотрел историю только за 20 лет. Для того чтобы установить рекорд американцам надо всего лишь не упасть за последующие пару недель, посмотрим получится ли это. 

   Общий вывод: В общем пока продолжаю висеть в золоте и серебре в основном. Жду отката на нашем рынке, его попробовал зашортить от 1960, при уходе выше уровня отстоплюсь и видимо перейду снова на интрадей.

   Картинки на память. Перезаход в золоте:



Шорт мамбы:



Всем удачной торговли люди.