Лана Швецова
4
All posts from Лана Швецова
Лана Швецова in Контртренд по мартингейлу,

Что я торгую на данный момент (весна 2012)

Я торгую "рынок одних денег", так как сейчас мы максимально вложены в рынок. Можно заставить текущих медведей откупится при прохождении каких-то уровней, предназначенных для стопов, но вложиться в рынок можно лишь под идею амерских отчётов. Однако апрель в последние годы мог тянуть только половину этого роста.

У американцев следующая картинка


Они уже из последних сил ползут по поддержке, понимая, что как только начнут падать... остановиться им будет уже очень сложно. Ближайший уровень поддержки - он же прошлый пик - под 1300, т.е. 10% вниз.

У нас картина практически аналогична, хотя мы уже и перевернулись в падение и последние верхушки у нас всё ниже. Предполагаемый "рынок одних денег" уведёт нас на послевыборные уровни декабря. Это без каких-либо уходов нерезидентов и проч.


Интересно, что аналогичная картинка в сбере нацеливается лишь на 80 руб. уж слишком силён он был в последнее время. И это очень просто можно объяснить, взглянув на страничку участники с реальными позициями в сбере. Шортистов "на всё" слишком много, и я в их числе.


Всем успеха!