Alexey Ukraintsev
1
All posts from Alexey Ukraintsev
Alexey Ukraintsev in Alexey Ukraintsev,

Думки вслух. стратегия перевёртыш

   Простая идея. может уже обсуждалась. 
   Не секрет, что зачастую мы слишком рано открываем правильные позиции. У меня, например, такое очень часто бывало. проанализировал свои сделки за 3 года. один из выводов - позиция открывается в большинстве случаев правильно, но рано. на день-два-три.
   Поэтому: как вариант простой стратегии, пробная сделка осуществляется на демо-счете. Допустим, а это сплошь и рядом, рынок идет против Вас. Но Ваша уверенность в правильности открытия сделки остается непоколебимой. Но рынок двигается все еще против Вас. И вот когда уже по демопозиции срабатывает стоп-лосс. ВОТ оно - именно в этот момент и надо открывать сделку на реале. Я, например, ОЧЕНЬ часто раньше закрывал ПРАВИЛЬНЫЕ позиции ИМЕННО в пиковые разворотные моменты, не дождавшись буквально одного следующего дня. 
   Таким образом, реальная сделка автоматически открывается при условии срабатывания стоп-лосса по демо-позиции (открытой как правило) чуть раньше времени. Это все при условии, что Ваше мнении о движении рынка не претерпело за этот период изменений. Для интрадэя имхо не подходит. Скорее для игры на дневках.