Nikolay
1
All posts from Nikolay
Nikolay in Nik_trader,

RTS BR SBRF GAZR Si - утренний обзор зон.

RTSНаиболее интересным и более понятным в течение дня была структура RTS, ситуация вчерашней сессии может стать разворотной, это было сопровождено обновлением локальных минимумов т.е. пробитие продавцами уровня 1001500, в результате чего в районе 101250 активировались первые сильные покупатели, что немного приостановило и зафиксировало движение, затем позже произведена основная разворотная активность, проведены крупные маркет объемы на продажу которые сопровождались достаточно значительной фиксацией позиций, что уже и привело к локальному развороту и возврату в район 101500, затем на открытие 19:00 был произведен еще один шип на продажу в район 101500, который был быстро отработан покупателями.

Общий вывод: данная ситуация может стать основновой для локального роста с целью 102700, и как следствие план по снижению котировок который был вчера переломлен, дальнейшее развитие продаж менее вероятно.

BRпредыдущий план по снижению котировок инструмента остается в силе, даже при положительном новостном фоне на статистики в 18:30 от EIA (Факт. -1,255M Прогноз 0,671M Пред. 5,274M), привело к повторной активации продавцов что и удержало котировки ниже уровня 49,40 – 49,5, наибольшая активность проходила в районе 49,30 - 49,40 следовательно данная зону необходимо отслеживать в формирование сегодняшней торговой ситуации.

Общий вывод: так же остается приоритет снижения котировок, в ближайшем периоде, с технической целью 47,6 предварительно.

SBRFнаиболее не понятное движение за торговую сессию, отсутствие преобладания привело к нейтральной динамики по всем параметрам, и только в ближе к вечеру локальное движение к росту было поддержано, в результате чего дневной план на снижение котировок был отложен и рассматривается локальное пробитие 15660, с целью тест 15730 – 15770, так же ожидается что приоритетно данный тест приведет к Ложному Пробитию уровня и последующему возврату ниже 15660, данный импульс будет использован для фиксаций позиций, и станет базовой точкой разворота на ближайший период.

Общий вывод: в данный момент план на снижение не подтвержден, ожидается реализация зоны выше и как следствие активность в этой зоне и сформировать дальнейшие торговые действия.

GAZRподтверждение общего плана на снижение котировок подтверждается но слабо, обновление минимумов ниже 15050 так же сопровождается фиксацией позиций, как следствие локально может рассматриваться рост котировок, с приоритетом тестирования 15167, каких либо сильных моментов активности за прошлую сессию не было замечено.

SiZ вчерашний рост в районе 65200 может стать локальным Ложным пробоем уровня 64770, т.к. при возврате к уровню была проведена активная разгрузка позиций по большому количеству рыночных продаж, как следствие это может стать базой для продолжения снижения котировок в район 64000, с возможной целью пробития.

Общий вывод: приоритетом остается удержание текущего канала, 64000 – 64900, с приоритетом дневного снижение и тестом 64000.

В зависимости от плотности цвета определяется качество зоны, соответственно цвет говорит о приоритете отработки зоны Купля или Продаж
Анализ зоны — для входа необходимы факторы подтверждающие вход в течение дня,
Отрабатываться зона — факторов для отработки достаточно, может рассматриваться для работы.