loss
2
All posts from loss
  loss in loss,

Все что вам нужно знать о Сбербанке на октябрь

Рассматриваю дальнейшее движения фьючерса на Сбербанк в двух вариантах.
Вариант 1 предполагает что развивается треугольная коррекция к мощному отскоку от 4 октября, выход из нее будет вверх, возможный цели  роста 95,104 или 118 это 61%,100% и 161% по фибоначчи от волны начавшаяся 4 октября.




Вариант 2 предполагает развития большой плоской коррекция (во всех ее разновидностях, растянутая, сдвигающая и.т.д) к росту от 4 октября, сейчас развивается волна (B) в виде простой тройки а в моменте идет волна Y в виде низходящего треугольника (хотя треугольник может получиться и сходящий), дальнейшая волна (С) будет стремиться к верхней границы канала или к недавнему максимуму от 17 октября а может и пробить его (при варианте растянутой плоской коррекции).

P.S. Хотя учитовая как развивается предполагаемая волна (B) в виде сдвигающей тройки, то можно эту разметку немножко изменить заменив (А) на волну 1 а (B) соответственно на волну 2, и ждем значит удлиненную волну 3.



Да и вообще если смотреть глобально Сбербанк на недельном графике находиться все еще в низходящем своем канале выход из которого на сегодня не запланирован, так что скорее всего закроем неделю свечой дожи с красным небольшим телом.