Aleksandr Lazarev
0
All posts from Aleksandr Lazarev
Aleksandr Lazarev in Александр Лазарев,

Всемирный банк считает, что Россия Медведь..................................


Русский медведь теперь бык. Как будто это не было уже, по крайней мере, с точки зрения портфеля менеджера. Ребята, которые ответили в этом годуглобальное обследование CFA Insitute в которые ставят Россию в качестве верхней четыре холдинг по справедливости роста были правы на деньгах.Это избили четырех ведущих выборы глобальной управляющие фондами года на сегодняшний день, и теперь Всемирный банк считает, в следующем году будет лучше, принципиально говоря.

Всемирный банк обновил прогноз для разрешения-хлопнул российской экономики в 2015 году и 2016 году новый, скорее всего, сценарий, при средней цене на нефть в $ 58,0 за баррель в этом году и $ 63,6 за баррель 2016 России, в очередной раз, становится торговля нефтью. Это не обязательно хорошо для России, но это очень хорошо для инвесторов, владеющих сбивать российские акции энергетических, как Газпром и Роснефть.

Всемирный банк заявил, реальный ВВП, по прогнозам, сократится на 2,7% в этом году, а не 5%, а расти, по крайней мере, 0,7% в 2016 году следующий год является время бум в России, если все пойдет в соответствии с базового сценария - это означает, нет продолжал прокси войну с Украиной. В 2017 году ВВП России должен попасть прекрасного 2,5%. Банк повысил свой прогноз для всех трех лет, на основе роста цен на нефть.

"Пересмотренный прогноз в значительной степени обусловлено корректировкой цен на нефть в течение предыдущих двух месяцев, что, поддерживающих курс рубля и немного быстрее отступление инфляции,"сказал Биргит Hansl, Ведущий экономист Всемирного банка по Российской Федерации. "Это было бы позволяют Центральный банк России проводить смягчения денежно-кредитной в более быстром темпе до конца 2015 года, а результат снижении затрат по займам и увеличения кредитования предприятий и домохозяйств. Оба инвестиций и потребления рост сократится чуть меньше, чем ожидалось ранее ".

Ранее в этом году, Дэвид Херн, портфельный менеджер ВЕСНА Asset Management , $ 600 млн Москва-инвестиционная компания, сказал, что он FORBES ожидаемые Россия удивлять вверх. "Я был здесь с 1990-х годов. Через кризисы. Это было хуже, чем. Гораздо хуже при Борисе Ельцине. И России удалось пережить эту бурю и сделать лучше, чем люди ожидали, так что если история руководство России будет лучше, чем кто-либо ожидает в этом году, я могу гарантировать вам, что ".

Все, черт возьми, вырваться в России в декабре. Вот когда цены на нефть упали до $ 45 за баррель, не снизу в поле зрения и Центрального банка Российской находился в режиме паники, делая огромные повышения ставок базисных пунктов, что подтолкнуло ставку кредитования до 17%. Рубль рухнул до исторического минимума 70 к одному в внутридневной торговли, прежде чем остановиться на несколько недель в высоких 60-х годов. За годы рубль котировался в довольно узком торговом диапазоне, который держал его в 30-х годах. Снижение рубля был под контролем центрального банка Эльвира Набиуллина , которые оказались на рынке, что она серьезно о сохранении свободно плавающего, рынок на основе валюты. И когда рынок получил слишком далеко впереди себя, сделав ставку на рубль будет оставаться в 70-х, он медленно начал обратный курс и в настоящее время торгуется на уровне 53 рублей за доллар.

"Набиуллина удалось очень серьезный кризис. Она должна быть главным банкиром года из-за того, "говорит Ян Дена, экономист Ashmore Group в Лондоне, $ 71 млрд на развивающихся рынках менеджера по активов.

http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2015/06/02/world-bank-...