Gooseberry
1
All posts from Gooseberry
  Gooseberry in Gooseberry,

Дорогобуж пр - стоит включить в портфель

Продолжаю выкладывать виденье на то каков мог бы быть портфель среднесрочных инвестиций по третьему эшелону (какие бумаги можно было бы включить, все озвученные бумаги присутствуют на моём реальном счёте).
Признаться о третьем эшелоне у меня смешанное мнекние, в этом году он себя есчё практически не показывал (разве что Ашинский, и Банк СП), но у него несомненно самый высокий потенциал для роста коли начнёт стрелять.  Ведь с весны рынок по спектру бумаг в падении и боковичке. Сезон сменился. Если мы увидем предновогоднее ралли, то несомненно вслед за новыми максимумами в фишках начнут стрелять и третий эшелон, догоняя рынок.
 В случае с Дорогобужем хочу обратить внимание на продолжающийся рост акций материнской компании Акрон, который Дорогобуж пока вроде игнорирует, но если посмотреть осень прошлого года то увидим что в характере бумаги реагировать на рост, причём бурно. Сейчас стоимость бумаги - 10 рублей с копейками за привилегию ,бумага на стартовой площадке и фитиль -движением Акрона, уже подожжён - первая цель - 13 рублей, вторая 15. По выросшим производственным показателям и из такой идеи как возможный переход в будущем привелегии Дрогобужа в обычку, опять же диведенты - предпочтительней для покупки считаю преф !