Сергей Путеря
0
All posts from Сергей Путеря
Сергей Путеря in Сергей Путеря,

Дополнительный доход от трейдинга

Братья трейдеры, вступайте все в МОФТ сдесь начисляют процент от всех сдело и прибыльных и убыточных до 60 процентов.Начисления производят каждый день и с выплатой проблем нет.

МОФТ — профессиональный рай для трейдеров

МОФТ (Международное объединение Форекс трейдеров, TradersUnion) – это организация, официально зарегистрированная на территории Российской Федерации. Главная цель Объединения - создание наиболее выгодных и максимально безопасных торговых условий для работы трейдеров на валютном рынке.

МОФТ начало свою работу в начале 2010 года, и за этот период было реализовано много перспективных проектов. Данное объединение является первой организацией, которая осуществляет возврат 60% от части спреда по каждой сделке. Основными преимуществами объединения являются:

  • Бесплатная юридическая помощь
  • Фиксированные сроки выплаты прибыли
  • Лучшая подборка аналитических материалов
  • Бесплатная регистрация
  • Выгодные условия партнерства
  • Профессиональная служба поддержки и многое другое.

Для того чтобы начать работать через МОФТ, необходимо пройти бесплатную регистрацию на официальном сайте Объединения. Далее следует выбрать брокера, открыть у него торговый счет, внести депозит и добавить номер счета в своем личном кабинете МОФТ в разделе «Счета».

МОФТ предлагает своим клиентам ряд дополнительных сервисов, таких, как: обучение, аналитика, конкурсы трейдеров МОФТ, форум МОФТ, информационное агентство IAFT News, архив котировок, блог аналитиков и др.

Все клиенты защищены от возможных проблем в работе с брокерами юридическим департаментом Объединения, который в случае необходимости будет отстаивать их права. Клиент может обратиться в службу юридической поддержки в случае невыполнения брокером своих обязательств, нарушения заключенного договора или игнорировании писем и звонков клиента. В указанных случаях участники МОФТ получают профессиональную бесплатную юридическую поддержку на всех этапах разбирательства.