Барак Буш Средний
1
All posts from Барак Буш Средний
Барак Буш Средний in Барак Буш Средний – Приемная,

Этому городу нужен герой, которого он заслуживает!

Москвич "отбил" свою машину после почти суточной "забастовки"

Водитель Константин Алтухов около 20 часов находился в своем автомобиле, погруженном на эвакуатор. Мужчина был согласен оплатить штраф за неправильную парковку - 3 тысячи рублей, но отказался платить еще 5 тысяч за услуги эвакуатора.

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Московская служба эвакуации отказалась от принудительной отправки автомобиля Константина Алтухова на штрафстоянку — машину сняли с эвакуатора, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Водитель Константин Алтухов около 20 часов находился в своем автомобиле, погруженном на эвакуатор. Мужчина был согласен оплатить штраф за неправильную парковку — 3 тысячи рублей, но отказался платить еще 5 тысяч за услуги эвакуатора.

До снятия машины с эвакуатора неуступчивый водитель покинул ее. Когда автомобиль оказался на асфальте, владелец сообщил, что планирует отправиться на процедуру медосвидетельствования в связи с появлением сообщений, что он является психически неадекватным.

Ранее в пресс-службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" РИА Новости сообщили, что решение о снятии автомобиля с эвакуатора было принято, так как "автомобилист, скорее всего, находится в неадекватном состоянии".

"Я рад, что получилось вернуть себе машину", — сказал Алтухов журналистам, садясь в свой автомобиль.

"Освобождение заложника" собравшиеся горожане и журналисты встретили овациями.

Водитель также сообщил, что решил нанять адвокатов, которые будут отстаивать его интересы в этом конфликте.

http://ria.ru/moscow/20141016/1028589972.html

Смех это? Или отстаивание своих прав? Но мужчина проявил нечеловеческое терпение и отвагу) Кто из вас стал бы пререкаться и отстаивать свои права так долго? У меня бы закончились аргументы на 5 минуте дискуссии. А тут 20 часов. Герой. 

Теперь такие сообщения будут появляться чаще. Автомобилисты будут с упорством сидеть в машинах, требуя не эвакуировать авто на штрафстоянку.