Chelovek_v_chernom
18
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

"Обратные технологии"

Что это такое? Это шаг вперед - два назад. Данная технология активно применяется в России. Государство дает вам пряник, а заставляет заплатить как за два ;)))) Это и есть условно названное мной движение в стране - "обратные технологии". Существует чётко разработанный ПЛАН, его применяют в РФ. Это не управляемый хаос или неуправляемый порядок,  а четко разработанный план, что действует на всей территории Рф. Причем даже предположу, что его создать столь искусно простому человеку невозможно (мозгов не хватит или совести на такое коварство), да для его выполнения и продвижения наняты молодые амбициозные, талантливые люди, но это и видно, - креатив, а вот разработка не их. Они лишь пешки, которым хорошо платят, создают временно повышенный комфорт, чтоб они выложились по полной для достижения одной цели - направить одурманенные массы в нужном русле-потоке. Так кто эти составители ПЛАНА? А вы их никогда не увидите и не узнаете о них (это не неведомая рука рынка, это нечто другое). Они могут многое, например даже уничтожить, ликвидировать, нейтрализовать самых богатых "людей" планеты, таких как Сороса, главу Ротшильдов  или Рокфеллеров, других, кто не известен миру, но чье финансовое состояние огромно. В чем основное отличие их от людей, это объемность мышления. Т.е. они не разделяют науки на категории: физику. математику и тд, а используют другой тип мышления, построенный на "объеме знаний". Визуально это можно показать так, мы строим так - кирпич к кирпичу ровные стены, а они 3 или 4 Д проекция любого материала с "полным зацепом", т.е. нам еще нужен раствор, а у них держится стена за счет "3Д зацепа" без зазора, ну это была лирика (таких технологий в строительстве нет даже сегодня). 

Мы все таки остановились на обратных технологиях. В чем их суть и применение к нашей действительности. У  вас есть хлеб (есть блог на стене у другого автора про хлебо-булочные изделия https://s30185805916.whotrades.com/blog/43944326352 ), созданный по госту СССР, что делаем, натуральные продукты дорогие, делаем заменители, вы даже не узнаете что едите, меняем муку, ингредиенты, технологии, а вкус тот же, но уже это яд, зато дёшево для изготовления. А вы травитесь и не знаете, что стали жертвой "обратных технологий". Когда возникнет тяжёлое заболевание будете искать причину, а большинство причин это еда и окружающая среда для болезней (плюс гены и нервы). Зато изделий хлебо-булочных масса, каких хочешь, а есть как-то организм их не хочет, хоть и красиво выглядят, а организм то же не дурак, понимает это яд. (Есть у кого и не понимает, но это другая история). Здесь шаг вперед это создание ассортимента хлебобулочных изделий, а два назад, это химия и добавки во всем этом разнообразии.

Этот пример конечно не совсем удачный. Возьмем другой более яркий. Информатизацию России или электронный документооборот. Казалось бы вот оно благо - огромный шаг вперед. А теперь два шага назад. Базы данных не связаны между собой, захотел бумажку идешь в одну контору, в другую, везде все делается по-новому. Вопрос зачем вам компьютеры и сети когда вы информацию в соседней комнате заново набираете, лишь потому что ведомство другое??? Это просто дурдом, что их нельзя в единую сеть объеденить?. Причем без этих заверенных данных ничего не получите, ни медсправку, ни права и ничего. А сидят все рядом и деньги собирают за документооборот (госпошлина называется) ))). Но это снова случай частный, общей картины не представляющий. Другой пример.

Стоит завод делали пусть будет условно веники, сырье свое все было, от веревки до прутьев и черенка. Но был тупо веник веником. Что теперь, псевдокрасота, ручка теперь-черенок китайская - блестит как зеркало, да с изгибом, прутья так же китайские разноцветные по феншую,  веревка наша совместного производства с китаем и европой, казалось бы вот он шаг вперед. новое производство и новый современный товар. Но вещь хрупкая, ломающаяся, нужно постоянно обновлять чего-нибудь, то прутья, то мастера вызвать феншуй настроить (платно), то прутья неровно стоят нужно их выправить ))).Короче на обслуживание постоянные затраты чтоб работало. А иначе это не феншуй. А что же завод? Все оборудование выкинуть - оставить лишь отверточную линию. Это и есть два шага назад. И так практически живет вся страна. И так практически во всем "обратная технология" четко разрушает нашу промышленность, наши товары, нашу науку, медицину, армию, силовые подразделения. (последних два пункта могут существовать конечно и так, финансируемые государством, только люди то прошедшие через "обратную технологию" сомневаюсь, что будут особенно патриотичны, преданны власти, что мы примерно и видим скандал на скандале по взяткам среди силовиков, применение недозволительных приемов по отношению к задержанным в том числе и возможное фабрикование дела, пример Улюкаева например показателен, что кроме него остальные все чистые???\\\ Подростки что " застрелились", недавно обстреляв полицейский автомобиль, 

у меня вызывают лично очень много вопросов, русские не сдаются повторяла девушка постоянно на видео, чем не обработка сознания (шаг вперед)? Они что в стане врагов были? Парень по версии следствия застрелил девушку (которую любил) а потом застрелился сам в 16 то лет !!! (два шага назад)  ). 

 Так и живем шаг вперед - два назад, во всем !!! Начиная от продуктов и кончая даже уходом из жизни. Я бы все это мог соотнести на "невидимую руку рынка" как говорят, но это же политика государства, а значит есть ответственные за эти дела, а кто отвечает за все дела в стране? Вот и подумайте .... кто за этот дурдом в ответе.

PS Именно такое движение в нашей стране задом-наперед мне не нравится! Но оно существует и активно поддерживается государством. В Рф на сегодня применяются активно две технологии, что я заметил, это технология "Кривых зеркал" - когда все запутывается, забалтывается, искажается и  "Обратные технологии", когда делаем прогрессивный 1 шаг и 2 регрессивных назад, но о последних умалчиваем, а о первом пиарим во все трубы . В этом и есть на сегодня суть ПЛАНа, что работает на разрушение Рф.