Poplavskaya
3
All posts from Poplavskaya
  Poplavskaya in Poplavskaya,

Первые дни ребенка в школе ...

Поддавшись единому порыву и многолетней взращенной привычке 1 сентября начинать Новый год, суждено было его начать на фондовом рынке ... "Ну, здравствуй, новичок-лузер, Фондовый рынок за тобой наблюдает!" - суровым приветстсвием встретила фондовая реальность ... Постулат о том, что новичкам везет - не работает! да к тому же и будущее не предсказуемо ... И куда только может завести женское любопытство и свободные 30 000 руб.
Из всей эртэсэсной прелести в 22 карата мне досталось (Влюблен по собственному желанию!!!!)//пальцем в небо, самое что ни на есть ... Низкий поклон тебе ФСК ЕЭС, МТС и Уралкалий!!! 19 р. в плюсе! Достижение достойное олимпийских наград!
Низкий инвестиционный старт!!! Вперед и больше огня! Первый урок был получен 2 сентября - Прямой эфир!
Ожидания, надежды и интуитивный выбор первых купленных акций в сопровождении аналитических выкладок гуру Сапунова (аналитик компании Финам) и комментариев Мартынова (ведущий РБК ТВ) перевернули женское сознание в плоскость:
1. стретегия "На авось" - не работает!
2. не все новости одинаково полезны!
3. учиться, учиться и еще раз учиться! как завещал ...
4. быстро думать должны военные и трейдеры!
ПРО ЧУВСТВА! Открытие счета с минимальной суммой позволяет учиться на ошибках (и опыт сын ошибок трудных), поэтому пока горестного ощущения утраченного нет! Женщине позволительно делать глупости на фондовом рынке только в том случае, если их может объяснить технический анализ! 
Нет ничего не возможного для человека с интеллектом!

P.S. Задачи к следующему эфиру:
1. наблюдать ежедневно за своим портфелем;
2. вступить на путь познания и учиться трейдерской азбуке;
3. управлять рынком невозможно, но возможно пытаться думать на пункт вперед ...;
4. сфотографироваться в студии с Аналитиком и Ведущим.

да услышит меня Великий Бог Фондового рынка!