Larissa
0
All posts from Larissa
Larissa in Larissa,

Открытое письмо Лежику. Да простят меня его последователи. Аминь.

Дорогой Лежик! Ты будешь удивлен, но я отношусь к тебе с пониманием.
Я попала в поле твоего зрения, когда ты объявил призыв учиться твоей системе. Потом ты написал блог http://www.comon.ru/user/LeZhick/blog/post.aspx?index1=6930 
и все были в восторге.
В твоем профиле было изречение типа "Как править миром незаметно для санитаров", а твои последователи писали в сообществе"Как хорошо, что Вы у нас есть, спасибо Вам", и ты благосклонно внимал.
По неопытности я не сразу поняла, что системы нет. Но я никому не сказала, а просто тихо ушла из команды и из сообщества, а также отписалась из учеников.За это время мой другой учитель тихо заработал 50%.
Ты проговорился в чате, что добиваешься любыми путями, тобы тебя взяли в доверительные управляющие. И для этого тебе нужен результат от команды.

Но закончил ты за упокой блогом,
http://www.comon.ru/user/LeZhick/blog/post.aspx?index1=10361
где вызвал поток чернухи.

Ты обзавидовался на чужие рейтинги, но кто у нас в рейтинге?
Либо это люди, которые имеют высокий процент и вдумчиво работают, в том числе и над собой. Либо люди, которые хотят и умеют общаться, потому что так устроены. Не без доли здорового цинизма, но зато всем весело и интересно.

Да, если ты обидишься и захочешь в ответ обидеть меня, знай, что меня в лихие 90-е бандитская пуля не брала, а на слова я давно не обращаю внимания.

Так что ничего не бойся, иди в свое сообщество, там тебя любят.

КОМОНОВЦЫ! Будьте бдительны.

Ваша Лариса.

PS Готова поделиться своим рейтингом с кем хотите, мне он не нужен. Но невозможно, Жаль.