Braun
0
All posts from Braun
  Braun in Braun,

Блог благородных спекулей

Недавно наткнулся на такой пассаж:

"Противно смотреть а тем более работать на нашей бирже! [cens.] какое то! Отвечаю, поднимусь обязательно свалю с этого притона на более серьёзные площадки! Щас будут пыжить потом как всегда в день по -3% будут делать чтобы никто не успел выскочить! Лохотрон сраный! Утром кассу лили газпром тащили! Перед закрытием в кассу переложились газпром уронили! Ну чё это нормальная биржа?"

И на что же по сути жалуется этот благородный спекулянт? На то что для него наш рынок прозрачный, он видит его до дна, он знает когда "пыжат", он знает что будет потом - "потом как всегда в день по -3% будут делать" и поэтому он при первой возможности свалит туда где для него не будет все так просто и предсказуемо.
Этому искателю трудных денег, который убирает за спину руки если ему предлагают взять чемодан с легкими деньгами (нет не возьму, мне противны такие нетрудовые доходы
!) тут же стали вторить его благородные друзья-коллеги: "В России живем, бардак, причём везде" "Гоп стоп" и т.д. Ну до чего же честные и чистые души - не простые спекули, а все князья и графы в белых перчатках. Брезгуют.