Юрий
20
All posts from Юрий
Юрий in Юрий,

Ахтунг евробакс!

Техника лонга ломается стремительно… вероятность слива резко выросла.

Что там на симите, я не в курсе, но инсайдеры ждут чегото плохого для евро...
Тригер слива пробой октябрьского минимума.






Завтра заседание фрс.

Также есть подлянка от S&P


Агентство Standard & Poor’s предупредило о возможном понижении кредитного рейтинга Евросоюза и крупнейших банков еврозоны, сообщает Reuters. Рейтинг, который находится на наивысшем уровне ААА, поставлен на пересмотр с возможным понижением. В S&P сомневаются в способности стран-участниц союза обеспечивать его внешний долг в условиях долгосрочного экономического кризиса. Рейтинг ЕС можетбыть понижен после того, как аналогичное решение будет принято по отдельным странам еврозоны.


Значение индекса доллара, равное 81п., является знаковым – этот уровень формировался долгие годы в начале 90-х, и его преодоление может означать возврат к «сильному доллару». В пятницу рынок находился лишь немногим (с точки зрения годовых колебаний) ниже этого значения… 
Вероятно, прорыв индекса выше 81 п. будет означать зарождение новой тенденции роста доллара, потенциал которого находится на уровнях в районе 91 п. и 100п. В разрезе торговли пары евро/доллар это означает возможность достижения «уровней притяжения» 1,1600, а затем, возможно, и гораздо ниже паритета.