Valery Smolentsov
1
All posts from Valery Smolentsov
Valery Smolentsov in Valery Smolentsov – трАйдер писимист,

1.22 и я дёргаю за кольцо

Когда прыгаешь с парашюта первый раз сознание приходит ко всем по-разному. Одни начинают реально оценивать ситуацию на пятой секунде, другие уже на второй способны перемножать в голове двузначные числа, а некоторым и на сороковой секунде с трудом удаётся произнести собственное имя. Поэтому всем ставят автоматическое открытие на пятой секунде. А тем, кто хочет попробовать затяжные прыжки с первого раза, только под присмотром.

О, о чём это я? Вспомнил! Первые не малочисленная группа открылась на высоте 1,37. Следующая большая группа дёргала за кольцо весь июль, прямо с первого числа и по последнее. Остальные падать уже устали к 19 августу и дёргали за кольцо до четверга, тем самым отбив высоту 1,325! Выходные подарили хороший прыжок к 1,32 дав возможность словить замирание дыхания на воздушной яме.
Ну в общем всё по плану, падаем. Ветер бьёт в лицо, а я с наслаждением лечу вниз. 
Мне уже со всех сторон машут флажками, мол, пора. А я решил так, в жизни редко, когда удаётся словить такой шанс, и поставил себе высоту на открытие 1,22. Думаю если не разобьюсь, поговорим, когда открою парашют.