Роман Андреев
3
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день черной свечкой, отбившись от уровня 1680 пунктов, что  говорит о продолжении движения к отметке 1620 пунктов, отбой от которой можно пробовать покупать. 

Ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США в пользу продавцов, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: в банковском секторе еще одна "высокая волна", что по-прежнему может указывать на возможный разворот, однако необходимо подтверждение, здесь ожидания те же, что и вчера. Нефтегаз почти добрался до поддержки 4150, здесь ждем теста уровня и в случае отбоя покупаем с целью 4300. В случае пробоя -продаем с целью 4050. У металлургов - "внутренний день", здесь ждем выхода из него и играем в строну выхода. Энергетика почти добралась до поддержки 780, здесь ждем теста уровня и покупаем в случае отбоя, в случае пробоя продолжаем продавать с целью 750. Телекомы отбились от поддержки 1750 и должны продолжить рост к отметке 1785. 

Итог: ждем продолжения движения вниз к отметке 1620 пунктов, отбой от которой можно покупать с целью 1700 и выше, пробой уровня усилит продажи, двинув рынок к отметке 1560.