Юлия Афанасьева
4
All posts from Юлия Афанасьева
Юлия Афанасьева in Юлия Афанасьева,

​Эй, есть кто живой!

Классная неделька! 

Не могу сказать, что что-то новое произошло. Те, кто видел январь 2008-го - картинка знакома. Жалко, что новичкам сколько не рассказывай, где грабли лежат -  про маленькие грабли верят, про большие не всегда. 

Зато, сама себя чувствуешь героем, что не поддалась панике, сохранила портфели в боевой готовности. 

Что делать будем? 

Да, все по-старому, для среднесрока и долгосрока покупаем акции которые растут назло всем последние 4 года, но не абы где, а по технике. Правда, за сильно подешевевшими с 2011 года ликвидными бумагами тоже присматриваем - могут "бычьи дивергенции" нарисоваться. Но такие бумаги, не будут костяком портфеля, пока. 

Для спекуляций, любимый Si - отложим в сторонку, если конечно, вы торгуете масштаб выше 15-ми минут. За РТС возьмемся, 75000-78000 "шорт" - сложный зараза, но надо. Выше 78000 "лонг" до 95350. Все уровни даю примерно - они обусловлены трендовыми линиями и имеют обыкновение подтягиваться, в данном случае ниже. Мои графики, вы можете загрузить в Транзак и сверить.

На следующей неделе в рамках "Пульса рынка" будет большой рассказ про облигации, и также идеи как составить портфель для ИИС

Подключайтесь к консультационной поддержке и экономьте на стоимости моих занятиях. В январе цены будут выше не только на телики)))