Sambojoy
0
All posts from Sambojoy
  Sambojoy in Sambojoy,

Видимо день начнётся так .... Даёшь 1500! Или 1450?

Видимо день начнётся так:

- кто 03 ноября не вышел из лонгов по акциям
- кто 03 ноября не купил долларов
я не виноват)))


Впрочем, и сам наблюдал 3 числа за биржей в полоборота, потому вместо того, чтобы докупить Сургут префы и сократить лонги в половину, остался на прежних позициях.

Похоже расслабила русская непредсказуемость российской бирже, рост против общепринятых правил и теперь опора только на неё родную - русскую непредсказуемость) и трейдерские таланты), на то, что найдутся те, кто дёрнет РФР на 1500 по ММВБ под лозунгами (не даром, что праздник вчера прошёл):
в ж..пу санкции, в ж..пу Обаму, в ж..пу Меркель ...


Так что цена нефть, заседание ЕС, падение макроэкономических факторов уже малоинтересны - я не изменил в этом году лонгам и бирже уже не порвать мои счета, в худшем случае откусит сегодня пару процентов от заработанного.


Что ж биржа, есть биржа - игра для серьёзных пацанов, а не для задр..ов, облизывающих отчётности и колебания факторов и умилённо сливающихся с героическим видом под аплодисменты.


А чтобы всретить торги расслабленно и бодро, пожалуй выпью бокальчик кубинского рома, пятилетнего, без кола, без льда (для рассабления) и чашечку кубинского эспрессо (для бодрости)! )))


Хорошего торгового дня! Это всего лишь очередной торговый день!

Тем, кто запутался в нашем рынке - рекомендую применить теорию хаоса или просто зайти на Дартстрейд!


И нытьё эмигрантов и слившихся аналитиков не должно сбить вас с правильного пути (это персонально для Смарт-лаба))).