MoonChill
4
All posts from MoonChill
  MoonChill in MoonChill,

Хеллоу, Ворлд! :)

Категорически приветствую всех! :)

Мой приход на финансовые рынки был обусловлен, как бы это ни звучало банально, – поиском дополнительного заработка. Причём, по моему разумению, работа должна была быть удалённой, так как свою основную работу на тот момент сменить не представлялось возможным. Да и не хотел я её менять. Стояла осень 2002-го…

И, вот, перебирая как-то всяческие партнёрки, тизеры, кликалки и прочую ерунду, набрёл на сайт ДЦ Альпари, благодаря рекламе на одном из сайтов. Предлагалось довольно быстро заработать своим умом на финансовых рынках.
Отнёсся к этому предложению скептически сразу же, но через пару дней судьба вновь привела к ним. Заставили-таки они меня засесть за компьютер, на два дня, на изучение материалов о Форекс.

Дальше – больше… Идея захватила меня полностью! Постепенно перечитал кучу книг самых разных авторов, начав, конечно же, с теории Билла Вильямса. Однако к концу первого месяца мой запал иссяк, так как ни одна из предложенных систем «не работала»: после того, как демо-депозит увеличивался в два-три раза, все заработанные виртуальные деньги сливались за считанные дни. Естественно, о реальном счёте не могло быть и речи.

Уже, чуть было не разочаровавшись, напоследок решил поработать с Индикатором Ишимоку. Вот тут-то всё закрутилось-завертелось и… «Заррработалооо!!!» (с). Демо-счета держались и давали прирост виртуального капитала, в голове крутились счастливые картины финансовой свободы и независимости…
К этому времени подоспели мини-счета, предлагаемые Альпари, и было принято решение об открытии реального счёта!

Тем не менее, эйфория от работы на этом счёте довольно быстро улетучилась… вместе с депозитом, естественно. О «работе только на себя» пришлось позабыть до лучших времён.

В этот момент сработала моя природная упрямость, наверное, но я решил не искать новые торговые системы. Интуиция подсказывала, что на основе Индикатора Ишимоку можно построить отличную прибыльную торговую систему. И у меня это получилось!

Получилось! Но на самостоятельное изучение (литературы, ведь, по теме, и сейчас – не так уж и много; а в те времена и вовсе изучали только форумы и некоторые сайты с описанием формул и «крестов») ушло довольно много времени. Был бы рядом кто-то, готовый помочь в трудную минуту дельным советом – было бы гораздо проще. На самом же деле, все в один голос цитировали имеющиеся в интернете перепечатки, и особой пользы от этих советов, конечно же, получить не удавалось.

Как бы то ни было, проведённая работа стоила того – мне, всё-таки, удалось обрести ту самую финансовую свободу, о которой мечтал столько лет. Успешная торговая деятельность позволила уйти с места основной работы и заняться любимым делом – финансовыми рынками и трейдингом.

И именно потому, что отчётливо понимаю, насколько необходимой может быть помощь знающего человека в освоении этой, сложной, на первый взгляд, системы, я и начал образовательную деятельность, направленную на популяризацию Графической техники Ишимоку среди наших трейдеров.

Но, я – не Гуру и не Учитель! Я – обычный, такой же, как и вы, трейдер, который хочет поделиться своим опытом и своими наработками! Слова Великого Сенеки – «Обучая других, мы учимся сами» – в полной мере можно отнести и ко мне.

Техника Ишимоку только на первый взгляд кажется недоступной и запутанной. На самом деле – это стройная и логичная торговая система, проверенная временем и множеством рынков и трейдеров.

Не бойтесь начать изучение Техники Ишимоку!
Я всегда приду на помощь! Будьте уверены!