Александр None
14
All posts from Александр None
Александр None in DATSKIY,

трейдер и секс

Итак, вот она наша рубрика биржевой аналитики. Всю жизнь мы только и делали, что анализировали тренды. Пора решительно менять стратегию и анализировать самих трейдеров.
Поэтому, сегодня я вам расскажу про то, как трейдеры занимаются сексом. Заранее извиняюсь за камедиклабщину и стилистику Галыгина, но он, как никто другой, умеет классифицировать явления действительности. Пагнали!

1. Новички. Новички, сцуко, самонадеянные. Приверженцы Кама-Сутры! Причём, как в трейдинге, так и в сексе. Новички делятся на теоретиков и практиков. У новичка-теоретика чрезмерное увлечение теоретической частью трейдинга начинает распространяться на все сферы жизни. Он знает о сексе всё, но занимается им только виртуально. Зато очень любит рассказывать друзьям, какой он крутой мачо, хвастаться количеством побед и пересказывать старые байки. Новичок-практик, сцуко, суровый. Теорию не изучает принципиально. На первом свидании устраивает групповуху, а потом обижается, что от него девушка ушла. Некоторые после такого случая перестают общаться с девушками и считают их корнем всех зол.
2. Новостники. Новостники, сцуко, ленивые. Занимаются сексом по календарю. Для этого ждут какого-то мало-мальски значимого события. Они дают чёткие указания, что и как делать, а потом ложатся и ждут. Если девушка правильная, новостник может остаться с ней подольше. Если всё пошло не так, как ему хотелось, он может уйти от неё через 10 минут. Самое главное правило – не делать ничего лишнего. Новостник не любит напрягаться: его любимая поза – лёжа на боку, потому что так ещё и телевизор смотреть можно. Или в мониторе за движением рынка краем глаза следить.
3. ТА-шники. ТА-шники, сцуко, техничные. Могут тра***ся много часов подряд, с разными девушками, причём, с каждой делают всё строго по инструкции, которую прочитали ещё на заре юности и признали вечным каноном. Самое главное для них – ритмичность, но у каждого она своя и прийти к единому мнению им никогда не удаётся. Много внимания уделяют фигурам, вообще возбуждаются при виде красивых фигур, и в погоне за юбками тратят значительную долю энергии. Любимая поза – миссионерская. Всё по инструкции…
4. Адверзисты. Адверзисты, сцуко, развращенцы! Всё делают наоборот, против той каноничной инструкции, написанной для находящихся на заре юности ТА-шников. Как и ТА-шники, любят красивые фигуры, но только разворотные, поэтому, их любимая поза –«69».
5. Хаотичные трейдеры, сцуко, хаотичные. Ленивые, как новостники, самонадеянные, как новички, а иногда извращаются. Вместо того, чтобы заниматься сексом, сидят и пишут на форуме всякую фигню.
6. Черепашки. Черепашки, сцуко, ромааантики! Любят всё делать медленно и нежно, отчего далеко не у каждой девушки найдётся терпение крутить роман с черепашкой. Ведь между милой улыбкой и первым свиданием может пройти полгода… Зато они верные и если уж кого выбрали, то будут добиваться годами. Любимая поза – «девушка сверху», т.к. девушки теряют терпение и берут инициативу в свои руки.
7. Фундаменталисты. Фундаменталисты, сцуко, щепетильные. У них настроение зависит от цвета простыней, температуры воздуха и землетрясения на Гавайях. Прежде чем заняться сексом, фундаменталист измерит давление, температуру тела, вспомнит, что он ел на ужин, что смотрел по телевизору, и как отреагировала ФРС на движение курса евро. Любимая поза зависит от лунной фазы и цен на нефть марки Brent.
8. Волновики. Волновики, сцуко, философы. Для них секс – просто одна из частей всеобъемлющей жизни мирового космоса. За каждым актом следует падение и расслабление, и они этим не заморачиваются и секс-марафонов не устраивают. Могут быть расслаблены, как новостники, или энергичны, как ТА-шники. Для них главное – уравновешенность и пропорциональность; они любят всё измерять и сравнивать, а потом обсуждать измеренное.
9. Робототорговцы, сцуко, хитро*опые. Хотят зохавать Вселенную, ничего не делая. Занимаются сексом сразу с тремя, держа в каждой руке по фаллоимитатору. Но, поскольку от долгого сидения за компом, раскоординированы, то ожидаемого эффекта ни с одной из трёх девушек не получает.
10. Интрадэйщики. Интрадэйщики, сцуко, озабоченные. Они искренне верят, что смысл жизни в сексе и что количеством можно восполнить недостающее качество. Поэтому, встречаются с несколькими девушками за один день, а к вечеру чувствуют себя разбитыми и тратят кучу денег на мелкий спред типа проезда, цветов и игрушек. Любимая поза – в кинотеатре.

Это была краткая типология, основанная на многолетних исследованиях. А в следующей статье я ознакомлю читателей с уникальной техникой продаж, основанной на великой философии сумрачного германского гения рубежа веков.