Вадим Каменнов
8
All posts from Вадим Каменнов
Вадим Каменнов in VadimTrade,

Обзор и рекомендации. Золото, нефть, Forts(текстовый обзор)

Хотелось бы немного разбавить рутину и поэтому сегодня текстовый обзор, видео немного надоедает делать иногда.
Золото(GC), думал я думал и понял, что золото шортить уже хватит, долгосрочный приоритет у нас пока лонг, упали мы уже до самого уровня приоритета, поэтому шорт возможен был только при откате наверх, которого не случилось 3 июля. На данный момент считаю лучше дождаться сигналов на лонг, ну а если пробьем уровень приоритета вниз, тогда уже и возвращаться к идее шортов!
Нефть(CL) по нефти вошел вчера в шорт, о чем писал и думаю, что мы пойдем снова щупать нижние уровни, цели пока в районе 42-43, самая первая 43.5, УСП движения сейчас находится за вчерашним хаем, если вдруг выскочит какой-нибудь черт и выкупит все падение 2х дней, значит будем расти к 50 баксам. Сегодня можно пробовать входы примерно от зоны 45.4, если конечно откаты будут.
Сбербанк вчера меня стопнул, но пока рост не отменен, УСП 15 150 и пока его не пробьем о падении лучше не думать, рынок наш пока бычий, может быть буду перезаходить сегодня, если опять покажем силу. 
Газпром чуть опустился тут я планирую поискать точки входа, УСП на мой взгляд 11 500, он же последний уровень откуда можно пробовать покупки. Пока картина рынке вроде бы бычья, но есть какие-то намеки на падение, тем более пошла вниз нефть.
РТС похоже пытается падать и прошло 2 небольших но агрессивных волны падения на часовом графике, при прорыве вниз нашего вялого растущего канала и уровня 97 900, я бы рекомендовал попробовать продавать, УСП в таком случае будет 99 500.
SIшка повторно оттестировало сопротивление и если не пойдет от него снова вверх это будет тревожно, поэтому бдим, если 60 700 пробивается, то вероятно идем вниз.
Роснефть показывает намеки на коррекцию, и вчера на вечерке пробила свой УСП 33 000, которого достигла по итогам дня.
Валюты:
Евро вчера собрался вдруг выше, но рост мне не нравится по опыту скажу, в такой рост не захожу, дохленький он, тем более с учетом текущих уровней.
Фунт продолжаю думать пойдет ниже, если пробьет 1.301 по фьючу можно пробовать лонг на тесте.
Йена продолжает падать, падение начавшееся еще 16 июня продолжает приносить деньги. УСП по паре 112.8. Однако на данных уровнях я бы рекомендовал фиксировать позиции посколько тут мощный уровень образованный в мае импульсным падением.


Добавляйтесь в группу - https://vk.com/vadimtrade
Более 100 моих видео по темам - https://vk.com/topic-130397799...