Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Дом Березовского проверили на радиацию

В месте, где умер олигарх, подозрительных веществ не обнаружено.

 

Проведённые британскими специалистами исследования не выявили никаких подозрительных веществ, радиоактивных или химических, в доме, где скончался Борис Березовский.
На месте работали специалисты по ядерному оружию и радиационному загрязнению.

«Специалисты, в том числе в области радиационной, химической и биологической безопасности, работают на месте в качестве меры предосторожности. Это необходимо для того, чтобы полиция смогла вести расследование обстоятельств смерти», — передает РИА «Новости" сообщение полиции.

Полиция уточняет, что тело до сих пор находится в доме в деревне Аскот. Правоохранители по-прежнему перекрывают дороги, ведущие к дому, и приносят свои извинения местным жителям.
Официального подтверждения личности погибшего полиция до сих пор не дала. Тело Березовского, предположительно, было обнаружено в его доме. Представители полиции округа Темз-вэлли ранее назвали смерть предпринимателя «необъяснимой». Также сообщалось, что причиной смерти Березовского могла стать остановка сердца. Кроме этого, британские СМИ сообщили, что олигарх в последние месяцы лечился от депрессии. В свою очередь, неназванный близкий друг Березовского сообщил газете Guardian, что предприниматель в состоянии депрессии якобы говорил о самоубийстве.

Источник Finam.Info