Sekoshin
41
All posts from Sekoshin
  Sekoshin in Sekoshin,

Фотки с награждения участников ЛЧИ-2010 и Конкурса аналитиков

 

Марианна Минскер и Роман Горюнов

Около 900 частных трейдеров, брокеров, топ-менеджеров инвесткомпаний, журналистов и чиновников собрались 22 декабря 2010 в клубе "Арена-2" на предновогодней вечеринке РТС для того, чтобы увидеть вживую победителей конкурса "Лучший частный инвестор".

Оба этажа клуба были заняты гостями РТС

 

Андрей Шеметов из "Атона" и Виктор Ремша из "Финама", о чём-то, мило ворковали. Жаль, меня не было рядом, а то, мне есть что сказать Виктору...

Виктор Ремша и Андрей Шеметов

 

Награждение лучшего валютного трейдера - Ipatiy Karenin он же Дмитрий Полин
 

Тем временем на сцене шло награждение лауреатов. Марианна Минскер и Игорь Виттель из РБК-ТВ ("Красавица и чудовище", как они сами себя назвали) в компании Горюнова и спонсоров номинаций вручали победителям дипломы и букеты.

Команда robot_Panda
 

"Лучшим частным инвестором" в категории "Доходность" в этом году стал robot_Panda, который превратил 50 000 рублей в 4 млн рублей (8026% годовых) торгуя опционами. Как выяснилось, за этим ником стоят трое - 24-хлетние аспиранты МГУ и РАН Никита и Антон, и его сестра, 26-летняя Наталья, которая является идеологом проекта. "Эта победа досталась нам нелегко - ребята в ходе конкурса работали по 12 часов семь дней в неделю", - рассказали они. На выигранные 750 000 рублей лауреаты полушутя ответили, что планируют съездить в Китай и открыть бар в Милане. По словам Антона, на рынке они год, в конкурсе участвуют в первый раз, но планируют продолжить торговлю.

Прошлогодние победители dettier и my_trade, нынешний - bablozlo и Тимофей Мартынов

"Лучший частный инвестор" в категории "Доход" - Владислав Доля или bablozlo, увеличивший стартовую сумму в 8,8 млн рублей на 7,6 млн рублей. Он рассказал finparty, что приз в 500 000 рублей положит в копилку на покупку недвижимости в Москве. У Доли есть свой бизнес по оптовой торговле, а на рынке он с 2003 года - до 2005 года неудачно торговал акциями на ММВБ, а в 2009 году вернулся уже на Forts. Стратегия Доли в конкурсе - ставка на рост, но считает, что ему во многом просто повезло.

 

Кроме этого, были награждены лучшие аналитики с Комона:

Лена_27, Шатси, Серж, Микола, komtyr, Алексей

 

Лена, Серж, Алексей, Микола, Шатси

 

Награждение Миколы

 

Награждение Сержа

 

Шатси затмила улыбкой Марианну

 

Награждение Лены

 

Награждение Алексея Кречетова

 

Девушки-аналитики, отожгли по-полной

 

При написании поста были использованы некоторые материалы со страницы: http://finparty.ru/section/events/record/255/

и некоторые фото с аккаунта Лены: http://www.comon.ru/user/Lena_27/photo/