Magadano
0
All posts from Magadano
  Magadano in Magadano,

Октябрятская Толкучка

Октябрятская Толкучка

  "Октябрятская Толкучка" на Красном Октябре! Дизайн.

 

Вот здесь вчера побывал. В целом, неплохо. Было много интересных моментов, сожалею что не приехал в первой половине дня, так как самые интересные для меня вещи были в начале.

Некоторые выводы для себя сделал.

Во-первых, дизайнеры неординарные люди, которые любят себя преподносить, не важно как. Главное преподать себя, проявиться. А о качестве проявления и о реакции других - подумать либо не успевают, либо не чем. Чувства мощней рациональности.

Во-вторых, какая-то тематическая незавершенность некоторых композиций, мероприятий. Вроде тема есть, вроде есть материал. Но пустой, нет жизни, есть натяжка. Не все конечно, некоторые. В целом, места интересные, интерьер распологает. Публика интересная.Но вот, не было драйва, больше имитации было, чем сути.

В-третьих, лучше больше давать людям, участникам доступа к участию. Иметь вводную часть, тему рассказать - это святое. Но вторую часть лекции или мероприятия нужно отводить под общение, в естественном живом стиле. Чтобы люди могли высказать свое впечатление, сравнить свои мысли, задать вопросы и получить развернутые ответы.

Но я доволен. В целом не зря сходил. Пожалуй на такие мероприятия почаще надо выбираться. На выставки, экспозиции.