Роман Андреев
3
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл еще один день черной свечкой, добравшись до поддержки 1485 пунктов и закрывшись чуть ниже ее. Сегодня ждем теста уровня и в случае отбоя продаем дальше с целью 1440.

Ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: банковский сектор добрался до основной поддержки 3650 и слегка отскочил, сегодня ждем еще одного теста уровня и в случае отбоя покупаем, в случае пробоя продаем с целью новых годовых минимумов. Нефтегаз добрался до своей поддержки 3700 и пробил ее, сегодня ждем попытки ретеста уровня снизу и в случае отбоя продаем с целью 3500. Металлурги так же продолжили снижение, здесь ждем отметку 3230, энергетика продолжила снижаться, пробив отметку 830 и закрывшись ниже ее. Сегодня ждем теста ее снизу и продаем в случае отбоя с целью 790. Телекомы не удержали поддержку 1790 и теперь здесь ждем обновления годовых минимумов и активации дневного фрактала на продажу 1673.

Итог: ждем  теста снизу уровня 1485 и продаем в случае отбоя. Цель - 1440. В случае пробоя и закрепления можно купить на отскок с коротким стопом.