Сюзанна Орлова
0
All posts from Сюзанна Орлова
Сюзанна Орлова in Сюзанна – Форекс,

Аналитика Форекс. Американский предмаркет

Ежемесячная инъекция: кратко о технологии. 

GBP/USD. Подробнее о паре в отдельной статье. Дополнительно необходимо отметить, что негативные данные по торговому балансу Великобритании не оказали воздействия на пару. Это означает присутствие сильного давления вверх.

USD/JPY. Внутри дня пара пользуется сильной поддержкой на отметке 117,26. Однако не может от нее отскочить.

В случае пробоя целями могут стать отметки 115,35 и 114,08. Сильные внутридневные поддержки на этом пути: 116,90 и 114,89. Музыкальное сопровождение из Японии на тему достижения 2%-ой инфляции уже не играет роли.

Любопытен прогноз от Bank of America Merrill Lynch в отношении EUR/USD: «Ниже линии поддержки на 1,1317 мы нацелены на 1,0765 и, возможно, ниже. Прорыв вверх 1,1534 будет говорить о большей коррекции, чем ожидалось, но быкам нужен прорыв 1,1679, чтобы поставить под вопрос большую тенденцию к снижению, и никак не раньше».

Одним словом, у крупных спекулянтов проблема тоже упирается в уровень 1,1500.

Свое видение ситуации в паре EUR/USD автор разместил здесь.

Что касается USD/CHF, то сегодня наблюдаются дешевые вербальные интервенции от крупных банков на тему того, что Швейцарский национальный банк будет бороться с укреплением франка. При этом схема ожиданий игроков выглядит достаточно агрессивной в обоих направлениях.

В целом СМИ распространяют надежды о сохранении позитивных изменений на рынке труда США, а также продолжают муссировать тему разницы в перспективах деятельности ФРС США и Центробанков… Правда, макроэкономические показатели, приходящие из США в последнее время, никак этому не соответствуют.

Удачи!


ФИБО