Voting is over

Будет ли природная катастрофа в 2017 г (цунами , сильное землетрясение или вулкан где много огня и т.д или астероид)​
9 september



Это третий прогноз на данную тему .. 

Пишу т.к. примерно верно указал погоду на новый год в Москве (в прошлом году ) , верно был прогноз про майский Московский снег и вот с учетом того , что о майском снеге ранее прогнозов не создавал и в этот раз снега было много (сам не ожидал ) , было верно что более недели в Москве все таки будет больше 27 градусов (это прогноз был без голосования в начале прохладного июля) было по 29-31 8 или 9 дней... природа показывает характер , а в друг и цунами или т.п. будет ...

Вот решил Ваше мнение узнать (в  начале года на это предположение согласились менее 20 человек ,против более 50 , в средине мая согласились 39 против 30) 

Шансы конечно снизились , ведь более две трети пока не оправдали события . Почти верно было но о ураганах которые сейчас около америки идут не сказано , про землятресения было дополнение , что либо не менее 8,6 балов или не менее трех по 7 и более балов (в Турции было около 6,2 , в Китае 6,7 , в Мексике 8,4 по балам меньше но и цунами не образовался ..вулкана пока нет и из космоса только солнечные вспышки сильные  полярное сияние в  местах где его обычно не бывает обещали в СМИ) 

Что думаете уважаемые читатели-эксперты

Не собираюсь Вас пугать, вероятность небольшая (скорее снизилась), проверяем ложность или верность случайных ожиданий!!

  

  

  

Answered:
69 people

Будет ли природная катастрофа в 2017 г (цунами , сильное землетрясение или вулкан где много огня и т.д или астероид)​

Voting is over
Waiting for
the right answer
Agreed
31 people
Disagreed
38 people