ASTROLOG
2
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Финансовая астрология. Важная неделя для всех рынков.

Тут вам и форум в Давосе (20, 21, 22, 23 января), и заседание ЕЦБ, на котором, уже никто не сомневается, будет объявлено QE, которое обрушит евро, и поднимет доллар, что в свою очередь вызовет реакцию падения рынков США. 

А дальше... еще веселее: 

24.01.2015
Досрочные выборы в парламент Греции
27.01.2015
Заседание ФРС

А что говорит астрология? Как не странно, подтверждает волатильность, причем с тенденцией снижения. Этому способствует также ряд факторов. 

1) С 21 января Mercury Retro в знаке Водолея , что резко покажет низы утром 22.01, 

впрочем я допускаю и такую ситуативную версию... если 21-го резкое падение, то ночью это переобъяснят мировые аналитики, а утром 22-го как раз позитивный мощный отскок. Поэтому, если 21-го упадет, то подбирайте ночью на срочном рынке на утренний гэп наверх. 

2) Россия может перед заседанием ФРС (27.01) уйти резко вниз, причем на внутренних новостях, но ей желательно "выправиться" к вечеру, так как после заседания ФРС, США получит сигнал к росту. Но радость окажется недолгой, и 29.01 жду начало попыток коррекции, а локальная вершина будет 30.01, после чего... только вниз. 

Еще есть надежда, что ингрессия Venus в знак Рыб 27.01 окажет умиротворяющую анестезию, но это не слишком поможет и совсем не надолго.

PS

если эти астро прогнозы окажутся верными, то приглашаю к платной подписке на февраль на моем сайте http://abc-company.ru . А если неточностей окажется много.. то не будет ни платной, ни бесплатной версии 2015 года.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

* Зато некоторые аналитики обнадеживают ДОЛГОСРОЧНЫХ инвесторов.

Долгосрочные инвесторы получили редкий сигнал, предполагающий, что сейчас может быть прекрасное время для покупок на фондовом рынке, если, конечно, они готовы рискнуть пройти через возможную черную полосу в ближайшее время.

Всего в четвертый раз за более чем 50 лет дивидендная доходность компаний в индексе S&P 500 превысила доходность по 10-летним облигациям Казначейства США. Исторические данные говорят, что это означает хороший предстоящий год для фондового рынка. По мнению аналитика Bespoke Investment Group Джефри Сота, наилучшая возможность для покупки представится игрокам в феврале-марте.