Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
10
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com) in FORTSLIFE.com,

Сделка онлайн СБЕРБАНК!

Доброго дня, уважаемые коллеги!

Хочется поделиться с Вами сегодняшней сделкой по фьючерсу на СБЕРБАНК. Который мы с коллегами рассматривали с самого утра в ЛОНГ. Обосную причину, по которой рассматривался именно такой сценарий по данному инструменту. 

Первое, на что стоит обратить Ваше внимание, так это тот факт, что достаточно долгое время, многие инструменты, в том числе и СБЕРБАНК, находились под давлением продавцов, что, в свою очередь, было связано с постоянным снижением (и обновлением минимумов) нефти марки BRENT.

Второе, глядя на дневной график, СБЕРБАНК по прежнему сохраняет свою глобальную восходящую тенденцию. 

Третье, что бросилось в глаза после вчерашнего сильного падения, это большая вероятность отскока, и утренние объемы по эмитенту. Предположу, что так как сегодня день экспирации, данные объемы связаны с перекладкой многих игроков из старого в новый контракт.

Четвертым аргументом, на мой взгляд, будет определенная точка входа. Но для того, чтобы ее определить необходим уровень, после пробоя которого, мы сможем иметь обоснованный вход.

Исходя из всех аргументов, я предлагаю Вашему вниманию, внутридневную сделку по эмитенту. В очередной раз убеждаюсь, и буду рекомендовать это всем, кто занимается торговлей внутри дня, что когда четко действовать по своим правилам, то результат не заставит себя долго ждать. Я не говорю это к тому, что сделка сделана в плюс, а к тому, что это немаловажный фактор Вашего успеха.

Отличного всем вторника и успеха на рынке!