Игорь Платошин
4
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

Отвечать прежде должен. кто позволил открыться этой секте.

Поганую американскую пропаганду давно в шею гнать. В Европе уже давно запретили, а мы всё стелимся, а, о нас они обтирают ноги, об наших граждан

 Обязанность государства защищать граждан от не от тех людей, что не платят налоги, а от тех, кто занимается сбором компроматов на людей и шантажируют их впоследствии  этих несчастных жертв попавших в руки  тоталитарной секты, саентологов. 

Об этой тоталитарной секте,  писал известный российский сектовед  Л. Дворкин ещё лет 20 назад. Почему государством до сих пор допускается деятельность такой секты? Мы ненавидим себя? Это же преступление,  быть этой секте на территории нашего государства. Кто тогда граждан защитит? Если государство не защищает? Почему книги Хаббарда лежат на полках книжных магазинах? Как это объяснить?

Адепты на улицах раздают листовки заманивая людей пройти психологические тесты бесплатно, а впоследствии люди под внушением отдают по несколько тысяч долларов. Почему это считается нормально? 

Утопить детей в карельском озере, сделать открытые двери для тоталитарных сект? Сколько надо жертв. чтобы закрылась секта? Столько же сколько в Карелии детишек погибло и потом лагерь закрыли? Кто позволил  этой секте открыться,  тех надо сразу сажать. Вот, и закончится беспредел.

Саентоголия в России нажимай на эту ссылку и читай правду