goodbee
0
All posts from goodbee
  goodbee in goodbee,

Конец Недели

Ёлы –палы….  Написал пост, нажал отправить… Всё,  что написал – пропало… Обидно, блин… Такой длинный пост был… Начнем сначала.  Теперь через Word.

Четверг – слил  все на росте.  Рост, тем не менее, продолжился. Взгляд в конец  удаляющегося поезда. Я в КЭШе. А Сбер, Газик, раснефть – растут. Пробивают уровни сопротивления по графическому анализу, выше  9-тых  средних на часовых, 20-ти минутных и тем более на  5-ти минутных. Постановка на покупку Сбер по 24,01 Газик по 137, 05 успеха не принесла. Калий показал плюсик, портфель – 0, 15%. По крайней мере - нет потерь. Уже хорошо.

 Пятница. У врагов праздник жизни – они не работают. Католики. Сказать больше нечего. Пиндоский президент весь в позитиве – они, типа из ж…пы вылезли. Рынок в рост, наш, естественно, в надежде на понедельнечный рост америкорсов. Выставленные заявки по предложенным уровням опять не сработали. Итак, рост портфеля – 4,95 за неделю. Тактика- та-же. Т.е. – припадении – покупка ПолюсЗолота, продажа Сбер, Газик. При подъеме с точностью до наоборот. Еще воспользуюсь советом по Ростелекому, он тоже против рынка ходит, т.е. попробую 50 на 50, 50 золотишко, 50 – тело.