Vistabrokers
1
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Обзор по методу Билла Вильямса 11.02.2015

Обзор по методу Билла Вильямса 11.02.15: GOLD

По-прежнему актуальна короткая позиция от 1259.25. Значение красной линии Аллигатора продолжает движение вниз, все более приближаясь к текущей цене. Напомним, в случае закрытия одного из баров выше данной линии мы вынуждены будем зафиксировать текущий результат по сделке. За последние сутки также появились дополнительные сигналы, среди которых стоит упомянуть о «блюдце» на индикаторе АО, а также «пересечении нуля» на АС.

Волатильность: 15%

Тренд: нисходящий

Фундаментальный фон: низкий

Обзор по методу Билла Вильямса 11.02.15: USD/JPY

Длинная позиция от 117.59 по-прежнему открыта, а плавающая прибыль по ней продолжает расти. Из сигналов на добавление выделим таковые от «зеленой зоны», а в результате того, что таковых баров было пять к ряду, автоматически образовался сигнал «5 зеленых баров подряд», что для нас является сигналом того, чтобы прекратить добавляться согласно «зеленой зоне». Это также дает возможность перенести закрывающий стоп-ордер на минимум последнего из пяти баров (отмечен зеленым крестиком). С другой стороны, по-прежнему актуально сопровождение позиции в соответствии с красной линией Аллигатора (118.55). и каким из этих методов воспользоваться, остается за трейдером. Сегодняшний день небогат на макроэкономические публикации, однако, похоже, тренд набирает силу и рост, вероятно, продолжится.

Волатильность: 62%

Тренд: восходящий

Фундаментальный фон: низкий

Обзор по методу Билла Вильямса 11.02.15: EUR/USD

Значимых изменений на рынке за последние сутки не произошло, однако открытая короткая позиция от 1.1302 всё ещё в рынке. Значение красной линии Аллигатора соответствует уровню 1.1337. Также имел место сигнал на добавление «блюдце» на индикаторе АО. Стоит отметить, что в ближайшее время вполне возможен резкий рост волатильности, чему причиной могут послужить результаты переговоров новоиспеченного греческого правительства с кредиторами. Таким образом, рекомендуется быть готовым к тому, чтобы своевременно реагировать на любые изменения рыночной картины, отрабатывая поступающие сигналы Системы.

Волатильность: 40%

Тренд: боковой

Фундаментальный фон: средний

Обзор по методу Билла Вильямса 11.02.15: GBP/USD

Короткая позиция от 1.5208 закрывается с убытком на отметке 1.5258 (сигнал на выход по красной линии Аллигатора). Уже вскоре была открыта длинная позиция на прорыв экстремума фрактала вверх (1.5267) – пока констатируем небольшую плавающую прибыль. Среди дополнительных выделим сигналы «зеленой зоны», а также «блюдце» на индикаторе АО. Уже завтра рынок ожидает, с высокой долей вероятности, новое потрясение – публикация Банком Англии квартального отчета по инфляции.

Волатильность: 56%

Тренд: боковой

Фундаментальный фон: средний