Игорь Платошин
2
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

Дональд Трамп запланированный президент

Вот такой сценарий. Дональда Трампа ЦРУ, назначило президентом ещё 25 лет назад.

Допустим, для того чтобы развалить страну надо втереться к ней в доверие.

Как вернуть доверие России к Америке.

Я уже не помню, но у меня такое ощущение, что когда началась перестройка вышла масса это ещё литературы, видео - где Роберт Кийосаки и Дональд Трамп рассказывали свои успешные истории. Люди, которые связанны с бизнесом, слушали эти лекции. Сейчас уже весь интернет этим завален, и кто не знал, не слышал продолжают знакомиться с этими материалами.

Когда показали, что Дональд Трамп стал кандидатом в президенты, и я об этом впервые узнал, у меня было такое ощущение, что этот человек мне знаком, причём с положительной стороны.

Доверие было вызвано тем, что человек успешен, добился высоких результатов в жизни.

Доверие уже было. Но, доверие надо закрепить.

После этого по нашим телевизионным каналам неожиданно появился свет в конце тунеля. Ненавистный всем Обама, вызвал в России массу негатива, с его санкциями, создало между нашими отношениями пропасть. А тут вдруг Дональд Трамп к которому есть доверия постоянно начинает положительно отзываться о России. Доверие подкрепляется.

Манипуляция над странами, которые развиваются.

Америка давно совершает манипуляции над странами, которые развиваются. При этом у них составляются программы не один и не на пять лет, а долгосрочные на 50 на 100 лет, чтобы внедриться в страну и потом осуществить свои планы. Потому что из таких стран можно выжать многое, можно поработить без войны, сделать их рабами. Сделать из них свою негласную колонию. Выдав им кучу кредитов, под какой ни будь серьёзный проект и из долговой ямы такие страны самостоятельно уже никогда не выберутся.

Поэтому и был разработан такой чудесный план с Дональд Трампом, я не удивлюсь его выберут на пост президента, хотя все в один голос кричат это невозможно. Но, выбирает не народ и тот, кто имеет определённые планы.

Если выберут Дональда Трампа, то Россия, будет менее напряжённой и будет сотрудничать с Америкой, потому есть доверие. Дальше вступят в силу другие паны внедрение в нашу экономику и порабощение.

Сначала нашей стране будет хорошо, а потом ещё хуже в несколько раз. Америке сначала будет плохо, а потом лучше в несколько раз.

Но, всё что я написал это мои бредовые фантазии. Не принимайте близко к сердцу. Я просто увидел такую картину и всё.