ramid
0
All posts from ramid
ramid in sasf,

Квазар.



Во вселенной, частью которой мы являемся, есть два типа интересных объектов, это черные дыры и квазары, причем они противоположны по своей сути.

Я хочу с гордостью сделать пред анонс проекта Квазар. Дать его описание и рассказать о его предназначении.

Квазар - это информационный портал, созданный командой f4f  при поддержке и непосредственном участии активных и авторитетных пользователей. Квазар создан  для соединения и сохранения лучшего что было в Форекс тренд и Пантеон Финанс. 

Проект предназначен для общения коммуникации выработке общих позиций. Также по средствам проекта будет осуществляться связь инвесторов с ТОП-менеджментом Пантеон финанс. Принятие коллегиальных решений и выработка общих позиций, о чем уже достигнута договоренность. По взаимодействию с Форекс Тренд на сегодняшний день идет активный диалог.
   
Сегодня, проект находится в начальной стадии. Он будет активно развиваться и приносить большую пользу его пользователям.

Я отвечу на несколько основных вопросов и прокомментирую первостепенные задачи и пути их достижения.

1.Почему сейчас.

После скама ПФФТ, который я официально объявил, после того как статьей "Клетка с хищниками" расставил все точки над i, чтобы не допустить потери того что нарабатывалось годами, а именно интеллектуального потенциала аудитории Чтобы сохранить взаимосвязи между участниками  ПФФТ предназначается этот проект.

2.Для кого он предназначается.

Для трейдеров, для инвесторов, для инвестиционных консультантов, для представителей брокеров, для иных групп заинтересованных лиц.

3.Чем он может быть полезен инвесторам ПФФТ 

Во-первых именно те мнения, которые будут зарождаться в Квазаре, которые получат максимальную поддержку инвесторов будут продвигаться всеми доступными мне ресурсами. Я имею ввиду, что планируемые программы перезапуска ПФ и возможно ФТ будут непосредственно направляться c этого проекта. Естественно перезапуск, его смысл предельно прост, это получить возврат депозитов, но само по себе это не произойдет, для этого надо будет работать в информационном русле, вырабатывать позиции, приходить к общему мнению. Уже вскоре компания Пантеон Финанс объявит о старте перезапуска, только теперь это будет кристально чистый брокер, и инвестора получат возможность по средствам Квазара контролировать процесс. Мною поставлены принципиальные требования к ПФ по прозрачности, только по соблюдении которых мы примем решение о доверии к новой системе и нашем в ней участии. Своей позицией мы не оставим иного выбора ей.Или будет по-нашему, или будет по-нашему.  На самом деле на сегодняшний день история не знает прецедентов решения аналогичных задач, но я уверен нам это удастся.

4.Сколько я с этого проекта заработаю.

Нисколько. Это проект информационный с повышенной информативностью, своего рода супер блог, как и проект f4f он для меня будет дотационный. И все кто меня пытался в чем-то уличить, все кто не мог понять, как можно теряя средства отдавать еще делая что-то для людей. Вот так и можно. Еще раз хочу сказать, не надо искать чёрную кошку в темной комнате, ее там нет.

5.Какие первостепенные задачи  стоят перед Квазаром?

Делать подготовительные работы для перезапуска системы и ПФ и ФТ. Нам всем, я имею ввиду заинтересованных лиц, придется поработать.Причем к направление Квазара по перезапуску ФТ я планирую передать в руки тех, кому доверит большинство инвесторов.      

6.Каков первостепенный план.

Я готов пожертвовать весь свой депозит в ПФФТ на открытие большого кол-ва ПАММ счетов по примеру уже действующих. Мы привлекаем трейдера, просим его официально представится и удостоверить себя (учитываем ошибки ПФФТ) после этого я открываю ПАММ на площадке ФТ либо ПФ, имя счету дает трейдер я кладу на него 1к usd и отдаю его в управление трейдеру, по итогам некоторого периода, активного позиционирования своей торговли инвестора голосуют за него и дают оценку. Таким образом мы проведем настоящий аналог конкурса МУР, только максимально прозрачный. 

Если трейдер предпочтет торговать "на свои" я также это буду приветствовать, но условие идентификации останется.

К моменту перезапуска ПФ, а также возможно и ФТ у нас будет сформированный пул живых и настоящих трейдеров.

7. Мои риски.

Я прекрасно осознаю, что могу лишиться значительной части своего депозита и понимаю, что сделав все для спасения капиталов инвесторов и дойдя до момента вывода, лично мой депозит может изменится в меньшую сторону до неузнаваемости, я готов пойти на это.

8. Кроме того мои помощники разошлют предложения на участие в этом проекте всем трейдерам со всех известных нам площадок.

Уже сейчас откликнулись трейдеры с Альпари и Альфа форекс, Форекс опен и РВД. Представителей этих площадок я прошу понять, нам сейчас ваши трейдеры нужнее, у нас такое положение, поэтому извините, мы их приглашаем от Вас в одностороннем, несогласованном, с Вами порядке. Надеюсь на понимание с Вашей стороны. Некоторые трейдеры, для которых трейдинг является единственным источником дохода останутся торговать на своих площадках, до момента перезапуска ПФ.

9.Я буду обращаться ко всем участникам проекта Квазар, максимально работать над привлечением трейдеров со всех площадок.

Да на сегодняшний день именно на сегодняшний трейдеры на ПФ потенциально не смогут получить доход со своей торговли, но не более чем в месячный срок такая возможность гарантированно появится. Перед тем как рассчитывать на прибыль, им тоже надо показать себя, найти свою группу поклонников. Обязательным моментом станет, что в прибыль от ПАММ счета помимо вознаграждения трейдера будет учитывать погашение депозита инвесторов.

10.Уже проведены переговоры со многими опытными трейдерами и получены положительные ответы на предложение об участии в проекте Квазар.

Если вы активный трейдер ПФ или ФТ, вам для участия в нашем проекте достаточно просто выйти из сумрака, путем презентации себя, как трейдера, Вашего счета и стратегии.      

11.Инвестиционных консультантов я также прошу активно включатся в работу, размещать свои инвестиционные портфели, реферальные ссылки (!) участвовать в аналитической работе. 

12. Все что каждый из Вас делал в ПФФТ, нужно продолжить в Квазаре.

Таким образом наша сформулированная живая группа будет способна участвовать в работе по перезапуску и ПФ и ФТ. 

13.Штат Квазара это наша команда f4f: Я, Игорь Яна также представители ПФ Харьков: Алексей и Олег.

Мы дополнились штатом аналитиков: Кирилл, Сергей, Александр. И по два человека технической поддержки и спецкора Виталий и Максим, Наталья и Ирина. Итого в нашей команде 12 человек. Достаточно немалый штат, но и задача перед нами амбициозная, сделать то, что еще не делал никто.,   

14. Скажу просто, спасти себя, можем только мы сами, по-моему уже достаточно времени прошло, сроков истекло чтобы это понять.

Теперь можно не стесняясь приниматься за работу, распределятся в категории, регистрироваться и трудится во благо себя и других.

В каждой категории будет свой модератор, Да, модерация, как показали последние события необходима, поскольку для достижения задачи порядок нужен. Но она будет не жесткая, более того, тех поддержка будет лояльная.

Ребята, поверьте и вы в себя, Если мы поднимем ПФ, поучаствуем в поднятии ФТ, эти уже обновленные компании будут непотопляемые, да и контролировать их уже мы будем сами, а не ждать, что нам напишут или когда что-то скажут.


Всем удачи в Квазаре!