Сергей Погудин
2
All posts from Сергей Погудин
Сергей Погудин in Сергей Погудин – рынок это навсегда,

Курица, или яйцо? По методу VSA.......

Письмо в блоге: " прибыль ВТБ в  2014 году упала в 128 раз, в 2015 году убытки, а Вы говорили - надо покупать...". 

При всём моём уважении к фундаментальному анализу, если бумага растёт - её надо покупать. С 6 копеек сбегали до 7 с мелочью, но покупать, оказывается, неправильно. Что такому посоветовать? Учиться надо, и опыт набирать - тогда и фундаментальное полушарие головного мозга на будет мешать техническому полушарию. 20% пробежки  - это оччччень хорошая прибыль, которую, кстати, я пока отфиксировал. При большом желании подержать до 8-ми копеек, закрылся, поскольку нарисовали подобие фазы распределения практически на хаях. Будет надо - ещё раз зайду.

К разговору про "покупай и фиксируй" - выходил чётко по методу VSA, курс по которому веду в дистанционном обучении. Фаза раздачи была явной, проверять лишний раз давно и хорошо известное - желания не обнаружилось. Денежные объёмы - штука серьёзная, лучше верить. Вот она, раздача в зоне больших объёмов, вот он метод VSA. Держать дальше - смысл пока пропал. Покажут что делать дальше - войдём ещё раз.

Для желающих видеть лучше, и зарабатывать больше - следующий курс по анализу рыночных объёмов методом VSA начнётся в понедельник, 25 мая. Штука - посильнее Фауста Гёте в торговле. Два блока видеоуроков, и два домашних задания, два вебинара для их проверки. Глаза резко раскрываются, психологические издержки торговли падают. Все рельно торгующие - приглашаю. Клиентам моего Консультационного Управления - бесплатно. Кто  ещё не клиент - обращайтесь, подключу.

Сегодня, в 18-00 будет вебинар на эту тему - кто не в курсе о методе VSA  - подключайтесь, послушайте, будет интересно.