Обо всем по чуть-чуть
1
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Вот довели уже людей до предела своими эвакуаторами!

На Красную площадь прорвался угонщик на эвакуаторе

Владелец автомобиля выехал на главную площадь страны после конфликта с водителем эвакуатора.

На Красную площадь в среду днем прорвался эвакуатор. Как выяснилось, за рулем находился угонщик, который пытался скрыться от полицейской погони. Об этом сообщает Газета.Ru.

Управлял эвакуатором водитель, чей микроавтобус был эвакуирован сегодня утром. После погрузки микроавтобуса его владелец устроил скандал. Он пригрозил к водителю эвакуатора физической расправой. После этого водитель микроавтобуса угнал эвакуатор.

Ранее появилась информация о том, что за рулем прорвавшегося на Красную площадь эвакуатора находился его водитель. Согласно первым сообщениям об инциденте, мужчина, опасаясь за свое здоровье, скрылся от разъяренного владельца микроавтобуса. Также сообщалось, что мужчина заехал на охраняемую территорию в поисках полицейских, которые защитили бы его от водителя микроавтобуса.

Прорвавшийся на эвакуаторе на Красную площадь владелец микроавтобуса задержан полицией.

В Москве нередко возникают конфликты между владельцами автомобилей и водителями эвакуаторщиков. Автомобилистов, которые блокируют работу эвакуаторщиков, называют «паркменами». Так, осенью 2014 года москвич Константин Алтухов почти сутки просидел в своей машине, спасая ее таким способом от платной эвакуации. Последователь Алтухова, еще один «паркмен» - Дмитрий Афанасьев – был арестован на пять суток. В момент эвакуации Афанасьев сумел проникнуть в кабину автомобиля, однако впоследствии его задержали.

Закон запрещает эвакуировать автомобили, если в них находятся люди.

Фото: Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com