dburygin 1
-14
All posts from dburygin 1
dburygin 1 in dburygin,

То, что не все знали о Немцове

Кремлевские теле-пузики, киселевы и соловьевы, рассказывают сейчас стране, какой хороший парень оказывается был Немцов. Какой красивый, энергичный, харизматичный, как любил жизнь. А всего за несколько дней до этого был пятой колонной и национал-предателем. Аккурат перед намеченным митингом оппозиции 1 марта собирались показать очередную порцию пропагандистских экскрементов под названием «Анатомия протеста». Но почему-то после убийства Немцова решили отменить показ. Скорее всего, покойный успел невольно сняться в этом телесериале в как один из главных героев.

Сейчас кремлевские боты активно форсят в сети идею, что Немцова прикончили украинцы. Особенно напирают на украинскую спутницу Немцова в тот вечер. Можете примеры этой внутренней разведки понаблюдать на том же Хутрейдсе – где-нибудь рядом с этим постом будет что-то подобное. Намерения их вполне прозрачны: отвести всякие подозрения от Кремля.

А вот что написал сегодня Альфред Кох. Крайне интересная информация. Небезызвестный Максим Кац, комментируя эту информацию, подтверждает описанные ниже намерения Немцова – по частным разговорам. Если вкратце, вот три основных факта, которые многое меняют.

  • Как депутат ярославской областной думы Немцов мог в будущем году баллотироваться в Госдуму по мажоритарному округу без подписей и регистрации партии.
  • Как депутата Немцова уже не смогли бы разгонять с митингов, проводить проверки в квартире, угрожать, прослушивать. Его бы могли приглашать на госканалы. Это уже значит принципиально другой рейтинг для оппозиционера.
  • Как депутат Госдумы Немцов мог бы участвовать в следующих президентских выборах. При своем растущем рейтинге и при падающем (неизбежно) рейтинге действующего руководства на фоне системного экономического кризиса в стране, который ожидается в ближайшие два года. В этот раз никто не смог бы его не допустить.

В прошлый раз, как мы помним, способность устроить второй тур в куда меньших по масштабу выборах стоила Навальному двух сшитых белыми нитками дел. Это я так просто, привожу информацию. Один известный блогер немного дальше идет в своих предположениях.

И еще по поводу рейтинга Немцова, который типа равен нулю. Когда Ельцин рассматривал его в качестве преемника, до того, как Немцова начали мочить Березовский с Гусинским на главных каналах страны – за то, что Немцов не позволил им приватизировать «Связьинвест» – рейтинг у него был выше 50%. Такой бывает у кандидата-фаворита в демократической стране (85% или 100% бывает только там, где информационные и административные ресурсы под жестким контролем). Вот такая инфа, домохозяйке на заметку. Пока телевизор хозяйка смотрит.