FiboGroup
0
All posts from FiboGroup
  FiboGroup in FiboGroup,

Фьючерс на евро теряет позиции

Торги для декабрьского фьючерса (6EZ11) во вторник остаются в отрицательной зоне.
Ожидания инвесторов по поводу быстрого выхода Еврозоны из долгового кризиса пока не подкрепляются реальными шагами: накануне канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что на саммита ЕС 23 октября плана по спасению региона представлено не будет.
Дополнительный негатив сегодня пришел со стороны статистики по Китаю, где ВВП в третьем квартале в годовом исчислении замедлился больше ожиданий.
Таким образом, пока ожидания инвесторов по поводу оздоровления Еврозоны подтверждений не нашли.
Среднесрочный тренд  повышательный, цель текущего движения  – коррекция к уровню 1.3600.
Согласно показаниям индикатора Ишимоку, фьючерс на евро находится в среднесрочном повышательном  тренде, при этом ключевые средние торгуются разнонаправлено: быстрая смотрит горизонтально, медленная –  повышательно  – признак коррекции тренда. Проторгованный уровень поддержки проходит через уровень 1.3600. Важный  уровень сопротивления  – 1.3900, а далее 1.4000.
Индикатор MACD стабилен в положительной области значений. Ключевые средние индикатора демонстрируют бычье пересечение. Между индикатором и графиком цен образована бычья конвергенция ­– признак приоритета покупок.
Осциллятор стохастик. В настоящий момент реализуется выход значения индикатора из зоны перекупленности (80 пунктов и выше) – приоритетны продажи в рамках выхода из зоны экстремумов (80 пунктов).