Лена Трущелева
20
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Ср. 27.10)

 

ММВБ

Постояв несколько дней на месте и поразмышляв, куда же мы хотим, пока решили спуститься с облаков и найти новые для роста. А в качестве новой дели для роста можно придумать покупку от 1450, а продажу – по линии тренда смотреть…

 

Втб

Ну неужели хоть первый более-менее нормальный разворот с подтверждением! Но снижение скорее всего пока будет до 0,975, и, по-видимому, это уровень может быть достигнут уже завтра… И если от туда бумагу не захотят покупать, то снижение может быть продолжено.

 

Газпром

И опять эта линия, которая так и не даёт бумаге найти своё направление… Хотя может она и нашла своё направление, но какое-то оно не совсем чёткое… Цели вниз видны до 163, а вверх пока ограничены 171-172.

 

Роснефть

Многие называют такое сочетание свечей «бутербродом», и по идее в данном случае она сигнализирует о росте в бумаге. Да в прицепе, пусть растёт!... (от 210)

 

 

Сбербанк

Всё таки разворот произошёл, подтвердили.. Осталось лишь дойти до целей, первая из которых 98. и вот когда стоимость бумаги достигнет этого уровня нужно будет наблюдать за её поведением: будет хорошо себя вести – можно брать, плохо, либо какие странные сомнения – лучше посмотреть на неё со стороны (не получишь убытки).

Добавлено 1 ноября 2010, 20:52

Газпром - только 1.11 смог зафиксироваться выше жирной голубой линии, указанной на графике.

Сбербанк - в пятницу оттолкнулся приблизительно от середины восходящего тренда, и 1.11 его стоимость уже составила 101,85 на закрытии.

Добавлено 7 ноября 2010, 08:58

Втб - выкупили ещё раньше, чем ожидалось.

Газпром - за 1,2,3 ноября вытянули выше жирной линии... но как-то нерешительно всё это произошло...