Raz2990
5
All posts from Raz2990
  Raz2990 in Raz2990,

Сказ о том, как связаны купоны, зверьки и беспроцентные займы

Всем любителям халявы посвящается.
Полный текст представлен на http://eldarmurtazin.livejournal.com/883723.html , здесь я выложу только несколько цитат:

"Вот смотри сапоги итальянские, хорошего качества. Такие стоят пятнадцать-двадцать, какой придурок мне их отдаст по десять, а еще процентов 20-30 за мои услуги заплатит? Нииииктоооо. А они мне нужны, чтобы оборот набирать. Берешь любые сапоги, клеешь наклейку, через прокладку устраиваешь поставку. Все претензии к прокладке, которая на один разок. Потом другая прокладка. И ты в шоколаде. Мое дело на сапоги лоха заманить, выгоду дать ему. Дал ощущение экономии и молодец, он твой."

"
 Наше дело продавать купоны. Сапоги нам или что другое без нужды. Это приманка. Купон равен баблу. У меня реальный бизнес, которому нужно финансирование. Купоны дают беспроцентный кредит, который легален и чист перед законом. Мне надо продавать много купонов.

Вот смотри – нужно мне сто миллионов рублей на три месяца. В банке залог, обеспечение, кучу бумажек, мозги будут ****. А тут я получаю это бабло за неделю на паре «акций», без шума и пыли.  Вкладываю в дело, за три месяца деньги вырастут на треть минимум. Придурье считает, что с такими деньгами можно в банк идти и крутить их там. Это копье. Надо делать свой бизнес, тогда и отдача будет ого-го. Придурки пусть с банками работают, есть у купонщиков и такие. Засыхи. Идея прошла? Понятно?"

"Я. Слушай, у меня вопрос такой, вот ты про философию говорил. А какая у тебя философия, для себя, для детей?

АБ. Детей воспитать не такими как эти, денег поднять для них, увезти в другую страну. Стадо для стрижки мне нужно, ничего личного. К людям надо по людски, нас мало. Зверьки не люди, с ними как хочешь. Мясо. Зверьков много везде, у нас Советы воспитали стадо, увеличили поголовье. Для меня хорошо, а детям нужны люди вокруг, тут их мало. Дышать нечем, давит небо на легкие, хрипишь. Бизнес здесь."

"Я. Знаешь, твое интервью прочитает много людей, в том числе тех, кого ты называешь зверьками, хочешь что-то им сказать?

АБ. Я вас ***** и буду ******. Спасибо, что вы есть."

Вот так:)