Astray
54
All posts from Astray
  Astray in Astray,

Тимофей Мартынов - покрывает мошенников на своем сайте.

Вот сколько не нравился мне Ванютар свой склонностью к грубому общению,  но его НЕКОТОРЫЕ комментарии очень достойны уважения!

"крутой поворот, что сказать. вискитрейдер и шкурин кинули людей благодаря смартлабу прежде всего, и вообще-то гомофей должен был бы нести некоторую ответственность за это, а ему просто жаль, что «они не пишут» больше, и что вообще о них что-то стали плохо отзываться. Герчик людям очки втирает, не умея торговать сам, резвяков обучает полноценной херне, сливая один счет за другим, и когда люди пишут об этом в порядке обратной связи, гомофей недоволен, ему это тусить с указанными персоналиями мешает?))) мошенник доктор севен со своими мошенническими алертами тут на смартлабе чувствует себя как дома, и гомофей его покрывает, и топики с конкретным разбором конкретных алертов мошенника удаляет из разделов. А знаете почему все это?
Потому что Гомофей себя полностью олицетворяет с ресурсом, что совершенно идеологически неправильно —  в итоге имеем бан неугодных, наведение порядка по своему усмотрению, а не по заранее озвученным правилам, введение своих самодурских пожеланий — типа пишите настоящее фио, хвалите друг друга, а не ругайте и прочее. В принципе это все хорошо, когда я открою свой ресурс, проще будет забрать к себе всю адекватную аудиторию, которую реально не уважают на смартлабе.

(с) vanutarr"


и вот еще толковый комментарий

"А на Твоём месте, Т.Мартынов, я бы аннулировал из персоналий смартлабика Прохоренкова (Вискитрейдера) и Шкурина. Причём навсегда и без права апелляции…
 Как-то так…"
 (с)   Gugenot

но что сделал Тимофей, забанил тех кто ему указал на эту связь с мошенниками, а мошенников зовет на свой ресурс :

"да, я расстроен что они (Александр Шкурин, Виски Трейдер - Анрей Прохоренков)  больше не пишут обзоры на смартлаб:(   "  (с) Тимофей Мартынов

 как же так? одна мошенническая шайка лейка?
будьте осторожны с этой компанией  "трейдуров"

краткая справка: ВискиТрейдер - жулик собирающий деньги на околорынке в долг, в данный момент в бегах