svansvan
4
All posts from svansvan
  svansvan in svansvan,

По рынку

Некоторое давление на внутрен денежн рынке на доллар вроде стало снижаться, как и ожидал вчера!
Опять ОИ вырос до тех же уровней - быстро однако! Последние дни рубль выглядел слабее остальных подобных валют, теперь должно бы быть наоборот! 

  Хотя проблема "сильного" евро пока не снята и пара держится всё ещё недалеко от 1,39 (один из основн факторов последн времени),  возможны ещё "вздёрги". Сегодня по плану ещё поснижаться, но выбивания медведей должны быть, может с этого начнём (первая половина)!
Движения могут быть довольно резкие!

   Амеры довольно слабо закрылись, как и говорили прежде, и размещения и антиПомо ещё предстоят!
Красную картинку на время немного "подпортил" Китай, вроде по их же данным ранова-то серьёзные смягчения начинать, но заявления делать это никому не мешает (сегодня опять!) правда, речь только о резервных нормативах,что вполне возможно!

   Отметим, как изменились настроения  участников: если ещё утром кто-то и в шортах оставался (застревал?)), то после снижения на пару %-ов шортящие перевернулись, кэшисты стали закупаться...причём со словами "страшно, но куплю немножко.."

  Реально не знаю,что должно быть заявлено на саммите,чтобы рынки после поросли!
Ведь получается, что если отбросить первые нервные реакции,то вне зависимости от распределения списаний в пользу частного или гос  сектора, общ риск системный никуда не денется! В первом случае-шоки и принцип домино, во втором- фактич понижение рейтинга, тот же общий риск! :)bl

И ещё,чтобы понимать отношение больших денег-надо смотреть на рынок облигаций ....гляньте на досуге)

:)w