Роман Некрасов
5
All posts from Роман Некрасов
Роман Некрасов in Роман Некрасов,

Трейдер поделился 10 "смертельно опасными" биржевыми ловушками

Основатель портала newtraderu.com Стив Бернс рассказал о 10 правилах, которые должны соблюдать трейдеры:

1. У трейдера должен быть план торговли с четко определенными входами, выходами и размером позиции, прежде чем он совершит какие-либо сделки. Торговля без плана создает случайные результаты, а прибыль, выигранная в результате случайности, в конечном итоге возвращается к ее законному владельцу.

2. Трейдеры должны иметь преимущество, чтобы быть прибыльным. Трейдеры, которые имеют дисциплину и сделали свою домашнюю работу об историческом поведении цены, контролируют свои эмоции, будут зарабатывать деньги.

3. Самая большая ошибка, которую делают большинство трейдеров на всех уровнях, заключается в том, что они торгуют слишком большими позициями. Большие размеры позиции вызывают эмоции, нарушающие разум. Большие потери также более финансово и эмоционально разрушительны. Размер позиции сделки никогда не должен ставить под угрозу жизнь трейдера или карьеру трейдера.

4. Когда рынки открыты, трейдер должен иметь дисциплину, чтобы следовать плану, который они подготовил ранее. Никакая система не будет работать, если у трейдера нет дисциплины, чтобы следовать ей.

5. Когда желание трейдера быть правым больше, чем желание делать деньги, то это приводит к проигрышной торговле. Нужно уметь признавать свои ошибки.

6. Страх отдать небольшую прибыль заставит трейдера пропустить большую выигрышную сделку. Большая прибыльность основана на больших выигрышных сделках. Выигрышную сделку не следует покидать, пока есть веские основания для этого.

7. Если трейдер не возьмет свой первоначальный стоп-лосс, он позволит небольшим потерям стать большими убытками. Большие потери, как правило, вызывают дальнейшую невозможность отыграться. Многие хорошие торговые системы становятся прибыльными, просто удаляя большие потери из результатов торговли.

8. Трейдеры, которые не учитывают события за пределами нормального распределения могут быть разрушены тяжелыми хвостами. События, которые никогда раньше не происходили, могут случиться. Хеджирование, стоп-лоссы и размер позиции - это страховые полисы от внезапного риска разорения.

9. Трейдеры с большим количеством высокомерия в конечном итоге принимают решения, которые приводят к смертельному торговому результату.

10. Личные прогнозы не имеют ценности, потому что будущее не существует в настоящий момент, независимо от того, насколько сильны убеждения трейдера.

Читайте:

Трейдеры агрессивно продавали доллары США после снижения ставки ЦБ РФ

Форекс-дилеры не смирились с тем, что их фактически «убили» в России

Сбербанк рассказал в суде про скандальную опционную сделку