Larissa
0
All posts from Larissa
Larissa in Larissa,

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

29.10 Четверг.
Утром, перед открытием рынков, Доллар будет сильно снижаться. Открытие ММВБ должно быть позитивным.  Легкие колебания в первый час, и укрепление позитивных тенденций после 12. И все же, после 12:30 любой, даже самый небольшой рост Доллара, снижает оптимизм. Так что, позитив теряет былую силу. Золото выглядит слабо, да и Нефть начинает снижаться в послеобеденный период. В 16:30 начинает снижаться Золото и начинается сильный рост Доллара. Почти к закрытию ММВБ после назревает значительный позитив, но успеет ли он спасти положение дел, это сомнительно.

Около 20-ти часов происходит астрологическое событие, которое начнет радикально менять прежние экономические тенденции. Оно  приведет к первым признакам масштабной коррекции на рынках. По рынкам прокатится волна снижения. И, даже возможный рост цены Золото, Нефть и Доу Джонс после 21, если и спасет слегка ситуацию, то эпизодически.
То, что будет происходить на рынках, это еще не самый сильный обвал. Такой обвал случится, он будет очень резким, осталось ждать не так уж долго. Хотя, все уже к этому идет.

Читайте и не говорите потом, что вас не предупредили.